Sabrina Baumbach

Sabrina Baumbach

Sabrina Baumbach
More ideas from Sabrina
Fussili, Spinat, Pinienkerne und Feta in Tomatensauce - besser kann es deinen Auflauf nicht treffen. Nur der schmelzende Mozzarella macht es noch besser.

Fussili, Spinat, Pinienkerne und Feta in Tomatensauce - besser kann es deinen Auflauf nicht treffen. Nur der schmelzende Mozzarella macht es noch besser.

Das Spiegeleier-Gratin mit Kartoffeln und Spinat geht einfach immer. Dieses Auflauf-Rezept sieht nicht nur gut aus, es schmeckt auch köstlich und ist ganz leicht nachzumachen! Tipp: Du kannst den Spinat noch mit Muskatnuss weiter verfeinern. Guten Appetit.

Das Spiegeleier-Gratin mit Kartoffeln und Spinat geht einfach immer. Dieses Auflauf-Rezept sieht nicht nur gut aus, es schmeckt auch köstlich und ist ganz leicht nachzumachen! Tipp: Du kannst den Spinat noch mit Muskatnuss weiter verfeinern. Guten Appetit.

Kartoffel-Hackfleisch-Topf mit Schmand und Möhren, ein sehr leckeres Rezept aus der Kategorie Kochen. Bewertungen: 97. Durchschnitt: Ø 4,5.

Kartoffel-Hackfleisch-Topf mit Schmand und Möhren, ein sehr leckeres Rezept aus der Kategorie Kochen. Bewertungen: 97. Durchschnitt: Ø 4,5.

weltbeste Beilage im Winter und zum Weihnachtsmenu: Oma`s Rotkohl. Auf Vorrat gemacht, lange haltbar im Glas oder eingefroren. www.einepriselecker.de

weltbeste Beilage im Winter und zum Weihnachtsmenu: Oma`s Rotkohl. Auf Vorrat gemacht, lange haltbar im Glas oder eingefroren. www.einepriselecker.de