Advent pur steckt in dieser Torte. Innen ist ein lockerer Stracciatella-Biskuit, der mit einer Mokkacreme gefüllt wird. Im Innern der Torte ist ein großer Fruchtkern aus Preiselbeeren, der die Torte wunderbar abrundet. Die Schokoladenspäne am Rand sind mittels einer einfachen Technik gemacht.  #advent #christmas

Advent pur steckt in dieser Torte. Innen ist ein lockerer Stracciatella-Biskuit, der mit einer Mokkacreme gefüllt wird. Im Innern der Torte ist ein großer Fruchtkern aus Preiselbeeren, der die Torte wunderbar abrundet. Die Schokoladenspäne am Rand sind mittels einer einfachen Technik gemacht. #advent #christmas

Luftiger Haselnussteig mit feiner Nougatsahne und Giotto-Pralinen.  #giotto

Luftiger Haselnussteig mit feiner Nougatsahne und Giotto-Pralinen. #giotto

Diese Schwedische Mandeltorte gehört zu meinen Lieblingsrezepten: weicher Mandel-Baiserteig trifft aromatische Mandel-Creme. Super leicht. Super lecker. Super einfach.

Diese Schwedische Mandeltorte gehört zu meinen Lieblingsrezepten: weicher Mandel-Baiserteig trifft aromatische Mandel-Creme. Super leicht. Super lecker. Super einfach.

Drei Biskuitböden sind gefüllt mit einem Vanilleparfait und einem Zimtparfait. Verfeinert ist die Eistorte mit Espresso.  #nakedcake

Drei Biskuitböden sind gefüllt mit einem Vanilleparfait und einem Zimtparfait. Verfeinert ist die Eistorte mit Espresso. #nakedcake

Das klassische Dessert zubereitet als dekorative Torte – mit selbst gebackenen Löffelbiskuits und einer Mascarponecreme ohne rohem Ei!

Das klassische Dessert zubereitet als dekorative Torte – mit selbst gebackenen Löffelbiskuits und einer Mascarponecreme ohne rohem Ei!

Feiner Wiener Boden gefüllt mit einer Joghurt-Sahne-Creme und Erdbeerstücken und dekoriert mit Yogurette-Pralinen.

Feiner Wiener Boden gefüllt mit einer Joghurt-Sahne-Creme und Erdbeerstücken und dekoriert mit Yogurette-Pralinen.

Locker leichte Torte in Pastelltönen mit einer Pfirsich- und Himbeercreme.

Locker leichte Torte in Pastelltönen mit einer Pfirsich- und Himbeercreme.

Lockerer Teig mit feiner Kaffeecreme und karamellisierten Mandel-Streuseln

Lockerer Teig mit feiner Kaffeecreme und karamellisierten Mandel-Streuseln

Lockerer Teig mit Schmand-Sahne-Creme, Pfirsichstücken und Zimt. Eine leckere Kombination aus Sallys Classics.

Lockerer Teig mit Schmand-Sahne-Creme, Pfirsichstücken und Zimt. Eine leckere Kombination aus Sallys Classics.

Geschichtete Crêpes Torte mit fruchtiger LemonCurd Füllung und flambierter Baiserhaube.

Geschichtete Crêpes Torte mit fruchtiger LemonCurd Füllung und flambierter Baiserhaube.

Lockere Haselnussböden, getränkt mit einem Kaffeesirup und gefüllt mit einer Nougatcreme und gerösteten Haselnüssen.

Lockere Haselnussböden, getränkt mit einem Kaffeesirup und gefüllt mit einer Nougatcreme und gerösteten Haselnüssen.

Eine Torte aus Brownies? Mhmm und dazu noch leckere Schokoladencreme oben drauf!

Eine Torte aus Brownies? Mhmm und dazu noch leckere Schokoladencreme oben drauf!

Erdbeertorte mit Holunderblüten- und Minzcreme unter einer Erdbeerfondantdecke – sehr erfrischend.

Erdbeertorte mit Holunderblüten- und Minzcreme unter einer Erdbeerfondantdecke – sehr erfrischend.

Die Friesentorte kommt ursprünglich aus Ost- und Nordfriesland und besteht aus mehreren Teigschichten aus Mürbe- oder Blätterteig und einer Sahnecreme und Pflaumenmus oder –kompott.

Die Friesentorte kommt ursprünglich aus Ost- und Nordfriesland und besteht aus mehreren Teigschichten aus Mürbe- oder Blätterteig und einer Sahnecreme und Pflaumenmus oder –kompott.

Die Malakofftorte besteht aus einem Mürbeteigboden, einer Biskuitmasse und einer Bayrisch Creme. Die Torte schmeckt sehr fein und locker und wird mit selbst gemachten Löffelbiskuits dekoriert. Sie ist zwar etwas aufwendig und erfordert Übung, aber die Arbeit lohnt sich allemal.

Die Malakofftorte besteht aus einem Mürbeteigboden, einer Biskuitmasse und einer Bayrisch Creme. Die Torte schmeckt sehr fein und locker und wird mit selbst gemachten Löffelbiskuits dekoriert. Sie ist zwar etwas aufwendig und erfordert Übung, aber die Arbeit lohnt sich allemal.

Zarter Schokoladenteig mit Kirschgelee und Nougat, überzogen mit Zartbitterschokolade und dekoriert mit Kirschen.

Zarter Schokoladenteig mit Kirschgelee und Nougat, überzogen mit Zartbitterschokolade und dekoriert mit Kirschen.

Pinterest
Search