Diese Pistazien-Marzipan-Plätzchen sind der pure Genuss: außen ein mürber Teig und innen ein saftiger Pistazien-Marzipankern. Das i-Tüpfelchen ist der Überzug aus Zartbitterkuvertüre.

Diese Pistazien-Marzipan-Plätzchen sind der pure Genuss: außen ein mürber Teig und innen ein saftiger Pistazien-Marzipankern. Das i-Tüpfelchen ist der Überzug aus Zartbitterkuvertüre.

Diese Rentiertorte begeistert Groß und Klein. Sie ist aus einem Haselnussteig zubereitet und wird mit einer Schokoladencreme dekoriert. Die Nase und Augen sind aus Modellierschokolade modelliert. Das Geweih wird aus Kuvertüre hergestellt.

Diese Rentiertorte begeistert Groß und Klein. Sie ist aus einem Haselnussteig zubereitet und wird mit einer Schokoladencreme dekoriert. Die Nase und Augen sind aus Modellierschokolade modelliert. Das Geweih wird aus Kuvertüre hergestellt.

Die Maronensuppe ist sehr cremig und shcmeckt besonders zur kalten Jahreszeit sehr gut. Ich habe sie mit Croutons und einem Klecks Schmand serviert.

Die Maronensuppe ist sehr cremig und shcmeckt besonders zur kalten Jahreszeit sehr gut. Ich habe sie mit Croutons und einem Klecks Schmand serviert.

Dieser Stollen ist vor allem in der Adventszeit total lecker. Er schmeckt bereits am ersten Tag gut, schmeckt aber natürlich von Tag zu Tag besser. Das Spekulatiusgewürz gibt ihm die besondere winterliche Note.

Dieser Stollen ist vor allem in der Adventszeit total lecker. Er schmeckt bereits am ersten Tag gut, schmeckt aber natürlich von Tag zu Tag besser. Das Spekulatiusgewürz gibt ihm die besondere winterliche Note.

Florentiner sind feine Gebäckstücke mit Mandeln, die mit Butter und Zucker karamellisiert und mit Zartbitterkuvertüre fertiggestellt werden. Florentiner sind glutenfrei.

Florentiner sind feine Gebäckstücke mit Mandeln, die mit Butter und Zucker karamellisiert und mit Zartbitterkuvertüre fertiggestellt werden. Florentiner sind glutenfrei.

Diese Motivtorte sieht von außen aus wie der Bauch vom Weihnachtsmann mit seinem schwarzen Gürtel. Im Innern der Torte wiederholt sich das Muster, somit ist die Torte eine Inside Surprise Cake.

Diese Motivtorte sieht von außen aus wie der Bauch vom Weihnachtsmann mit seinem schwarzen Gürtel. Im Innern der Torte wiederholt sich das Muster, somit ist die Torte eine Inside Surprise Cake.

Feiner Mohnkuchen mit Himbeerfruchtauflage und Quarkcreme. Dekoriert ist die Torte mit Kokosraspeln und selbst modellierten Wichteln. Die Torte schmeckt nicht zu süß und ist nicht mächtig.

Feiner Mohnkuchen mit Himbeerfruchtauflage und Quarkcreme. Dekoriert ist die Torte mit Kokosraspeln und selbst modellierten Wichteln. Die Torte schmeckt nicht zu süß und ist nicht mächtig.

Diese Mandelmakronen bestehen aus einer Baisermasse aus Eiweiß und Zucker und werden verfeinert mit Mandeln, Mohn und Marzipan.

Diese Mandelmakronen bestehen aus einer Baisermasse aus Eiweiß und Zucker und werden verfeinert mit Mandeln, Mohn und Marzipan.

Pinterest
Search