Ever wonder how Nature Valley™ Oats ‘n Honey bars are made? See for yourself with this DIY-version of the classic granola bar that’s packed with simple, wholesome ingredients like oats, honey and coconut oil.

Copycat Nature Valley™ Oats 'n Honey Bars

Ever wonder how Nature Valley™ Oats ‘n Honey bars are made? See for yourself with this DIY-version of the classic granola bar that’s packed with simple, wholesome ingredients like oats, honey and coconut oil.

Honey Layer Cake (Medovik Cake) with Dulce de Leche. http://www.winnish.net/2013/08/2362/

Honey Cake (Medovik Cake) with Dulce de Leche

Honey Layer Cake (Medovik Cake) with Dulce de Leche. http://www.winnish.net/2013/08/2362/

Honey Cake Recipe for Rosh Hashana I made this with gluten free flour and it came out perfectly. This is a great recipe.

Majestic and Moist New Year's Honey Cake

Honey Cake Recipe for Rosh Hashana I made this with gluten free flour and it came out perfectly. This is a great recipe.

Cremiger Maronen-Mandel-Kuchen ohne Mehl - Schokohimmel

Ein Kuchen, der auf der Zunge schmilzt - solch ein cremiges, nussiges Träumchen bekommt ihr heute mit dem Maronen-Mandel-Kuchen. Mehr

Mallorquinischer Mandelkuchen, einfach, saftig, locker, leicht | Rezept von feiertäglich.de #ichbacksmir Fernweh

Mallorquinischer Mandelkuchen, einfach, superlocker und saftig – auf die Insel träumen – feiertäglich…das schöne Leben

Winterlicher Marzipan-Haselnuss-Kuchen

Winterlicher Marzipan Haselnuss Kuchen Schnelle und leckere Rezepte rund ums Kochen, Grillen und Backen für Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachtisch, jetzt auch vegetarisch auf foodboard.de Mehr

After spending many years searching for a good 'pound' cake that wasn't dry, or flavourless, I decided to experiment and make my own recipe up with different flavour combinations to see if I could really get a moist cake. Once you've tried this recipe, I am sure you will make it time and time again. So here's the recipe, and enjoy! You will need a loaf tin, mine measures 30cm x 12cm, and 8cm deep. (12 inch pan) .The batter will also fit in a 9 inch loaf pan. Please note cook times will…

After spending many years searching for a good 'pound' cake that wasn't dry, or flavourless, I decided to experiment and make my own recipe up with different flavour combinations to see if I could really get a moist cake. Once you've tried this recipe, I am sure you will make it time and time again. So here's the recipe, and enjoy! You will need a loaf tin, mine measures 30cm x 12cm, and 8cm deep. (12 inch pan) .The batter will also fit in a 9 inch loaf pan. Please note cook times will…

Marroni: Wie der Zufall so spielt - Coopzeitung - Die grösste Wochenzeitung der Schweiz

Jeden Tag kaufe ich beim Marronimann frische Marroni. Eines Tages erzählt er mir aus seinem Leben, das sich sogar mit meinem ein klein wenig gekreuzt hat.


Weitere Ideen
Toskanischer Apfelkuchen

Toskanischer Apfelkuchen 5 feste, säuerliche Äpfel Boskop Zitronensaft 2 Eier 300 g Zucker 1 Beutel Vanillezucker 100 g flüssige Butter 100 g Mehl Packung Backpulver (oder Weinsteinbackpulver) 100 ml Milch

Bananiger Marzipan-Haselnuss-Kuchen - perfekt für den Winter!

Winterlicher Marzipan-Haselnuss-Kuchen

Winterlicher Marzipan Haselnuss Kuchen Schnelle und leckere Rezepte rund ums Kochen, Grillen und Backen für Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachtisch, jetzt auch vegetarisch auf foodboard.de Mehr

Schokokuss und Zuckerperle: Bounty-Kuchen + Gewinner

Zunächst einmal möchte ich mich entschuldigen, dass es bisher noch kein wirkliches Weihnachtsrezept gab...Ich werde allerdings ab heute ...

Weihnachtsgebäck: Igel-Kekse

Weihnachtsgebäck: Igel-Kekse

Supersaftiger Apfelmus-Joghurt-Gugelhupf (oder: Geschmack schlägt Optik) - Schokohimmel

Heute habe ich einen wunderbaren, saftigen, großen Gugelhupf mit Joghurt und Apfelmus für Euch. Und mit saftig meine ich richtig saftig.

Seit ich am Bloggen bin gibt es bei mir kaum einen Kuchen zweimal. Während ich vorher noch immer ein paar Standardkuchen hatte, wie Marmorkuchen, Zebrakuchen oder auch zwischendurch zu einer Fertigbackmischung griff, ist es

Avocadokuchen mit Limettenguss und Pistazien

Avocadokuchen mit Limettenguss und Pistazien 1 reife Avocado (ca. 1 TL Zitronensaft weiche Butter Zucker 1 Pck. Vanillezucker 4 Eier (Größe M) Meh Pck. Backpulver gemahlene Mandeln Milch Pistazienkerne Puderzucker 1 Limette Salz

Bisquitboden - den besten den ich kenne

Bisquitboden - den besten den ich kenne

Rezept Bisquitboden - den besten den ich kenne von wuia - 4 Stück Eier.... 160 g Zucker.... 160 g Mehl.... Päckchen Backpulver

Äpfel und Zimt sind seit jeher ein unschlagbares Team. Statt im großen Kuchen gibt’s das köstliche Duo hier im handlichen Miniformat. Ein Biss in den fluffigen Teig macht ganz schnell klar: Ein Küchlein ist nicht genug!

Klassiker im Miniformat: Saftige Apfel-Zimt Muffins

Äpfel und Zimt sind seit jeher ein unschlagbares Team. Statt im großen Kuchen gibt’s das köstliche Duo hier im handlichen Miniformat. Ein Biss in den fluffigen Teig macht ganz schnell klar: Ein Küchlein ist nicht genug! Mehr

Pinterest
Suchen