Unicorn Macarons Might Just Be the Most Effing Magical Dessert We've Ever Seen

Unicorn Macarons Might Just Be the Most Effing Magical Dessert We've Ever Seen

Frau Zuckerfee: Rezept für einfachen Aprikosen-Schmand-Kuchen | Bienenkuchen | Osterkuchen

Ein leckerer Aprikosen-Schmandkuchen für den Kindergeburtstag, der mit putzigen Bienen verziert ist. Da schlagen Kinderherzen höher!

Schoko-Gugelhupf mit cremigem Käsekuchenherz

Schoko-Gugelhupf mit cremigem Käsekuchenherz

Eine cremige Käsekuchenfüllung ummantelt von einem saftigen Schoko-Gugelhupf - ja, diese Süßigkeit hat Lieblingskuchenpotenzial. (Sweet Recipes)

Regenbogen-Einhorn-Cookies! Süßer geht es nicht! <3 // Rainbow Unicorn Cookies

Süßer können Kekse kaum aussehen - und so schmecken sie auch, die kunterbunten Einhorn Cookies! Perfekte Backidee für den nächsten Kindergeburtstag - und für Einhorn-Fans natürlich ein absolutes Muss!

Süße Osterhasen Cupcake Dekoration! Das ist ein Hingucker auf dem Ostertisch! #DIY

Süße Osterhasen Cupcake Dekoration! Das ist ein Hingucker auf dem Ostertisch!

Zitronige Ostereier - Kekse

Zitronige Ostereier - Kekse

Ostergebäck ist traditionell besonders fein und bunt verziert. Hier findet ihr Anregungen und Rezepte: Vom Osterlamm bis zu hübsch dekorierten Plätzchen aus Mür

Süße Wassermelonen Kekse // Cute watermelon cookies <3

Süße Wassermelonen Kekse backen l Cute watermelon cookies l toll für eure Party im Sommer

Dreifarbiger Schoko-Käsekuchen-Dessert (no-bake); Eggless Chocolate-Quark Mousse

Dreifarbiger Schoko-Käsekuchen

Zutaten Butterkekse: 125 g Butter: 80 g Gelatine: 6 Blatt Zartbitter-Schokolade: 150 g Vollmilch-Schokolade: 100 g weiße Schokolade: 150 g Magerquark: 500 g Zucker: 100 g Vanillin-Zucker: 1 Päckchen Schlagsahne: 300 g Backpapier Frischhaltefolie

Das Rezept für Dreifarbiger Schoko-Käsekuchen und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Dreifarbiger Schoko-Käsekuchen

Zutaten Butterkekse: 125 g Butter: 80 g Gelatine: 6 Blatt Zartbitter-Schokolade: 150 g Vollmilch-Schokolade: 100 g weiße Schokolade: 150 g Magerquark: 500 g Zucker: 100 g Vanillin-Zucker: 1 Päckchen Schlagsahne: 300 g Backpapier Frischhaltefolie


Weitere Ideen
Pinterest
Suchen