Sandra Heine
Weitere Ideen von Sandra
Diese Butter kannst du wirklich jedem aufs Brot schmieren! Denn mit getrockneten Tomaten, Rosmarin und ein wenig feuriger Chili entfaltet diese Tomatenbutter ein leckeres Aroma, dem kaum einer widerstehen kann.

Mit Pflanzenmargarine - Diese Butter kannst du wirklich jedem aufs Brot schmieren! Denn mit getrockneten Tomaten, Rosmarin und ein wenig feuriger Chili entfaltet diese Tomatenbutter ein leckeres Aroma, dem kaum einer widerstehen kann.

Cremige Pastinakensuppe

Cremige Pastinakensuppe Zutaten: 300 g Pastinaken 300 g mehlig kochende Kartoffeln 1 Zwiebel 1 EL Olivenöl 550 ml Gemüsebrühe 250 ml Kokosmilch Salz, Pfeffer Bund glatte Petersilie alles für Ihren Erfolg - www.ratsucher.de

Original-Elsaesser-Flammkuchen-Rezept

Ein knusprig-krosser Boden - getoppt von Zwiebeln, Schinken und Schmand - so schmeckt unser Flammkuchen aus dem Elsass. Das Original Rezept.

Gnocchi-selber-machen

Gnocchi sind klein, fein und kinderleicht herzustellen. In unserer kleinen Kochschule verraten wir, wie Sie Gnocchi ganz einfach selber machen können. Mehr

Kartoffelcreme-Suppe mit gebratenem Parmaschinken Rezept

Schnelle und leckere Rezepte rund ums Kochen, Grillen und Backen für Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachtisch, jetzt auch vegetarisch auf foodboard.de