Christmas Tree Napkins: Turn a green napkin into a lovely Christmas craft with this linen-folding how-to.

Christmas Tree Napkins: Turn a green napkin into a lovely Christmas craft with this linen-folding how-to.

Weihnachtskekse - Kakaoseufzer

Weihnachtskekse - Kakaoseufzer

Kennt ihr das, wenn es im Leben 1.0 so hektisch zugeht, dass das Leben 2.0 einfach nicht stattfinder? So war es die letzten Tage jedenfalls bei mir - also wundert euch nicht, wenn es hier etwas ruh...

Kennt ihr das, wenn es im Leben 1.0 so hektisch zugeht, dass das Leben 2.0 einfach nicht stattfinder? So war es die letzten Tage jedenfalls bei mir - also wundert euch nicht, wenn es hier etwas ruh...

Das Rezept für Vanillekipferl und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Vanillekipferl

Das Rezept für Vanillekipferl und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

15 Minuten Weihnachten in der Tüte, Stampin Up, Big Shot

15 Minuten Weihnachten in der Tüte, Stampin Up, Big Shot

Einfache Plätzchen: Zutaten 100g Zucker 200g Butter 300g Mehl 1 Ei Förmchen zum Ausstechen (Puderzucker, Zitrone und Streusel zum Verzieren) (Butter und Ei sollten vorher gekühlt sein.)

Einfache Plätzchen: Zutaten 100g Zucker 200g Butter 300g Mehl 1 Ei Förmchen zum Ausstechen (Puderzucker, Zitrone und Streusel zum Verzieren) (Butter und Ei sollten vorher gekühlt sein.)

Zimtsterne {Rezept} I Weihnachtsbäckerei I Weihnachtskekse I Geschenke aus der Küche I Casa di Falcone

Zimtsterne {Rezept}

Zimtsterne {Rezept} I Weihnachtsbäckerei I Weihnachtskekse I Geschenke aus der Küche I Casa di Falcone

Das Rezept für Gefüllte Linzer Plätzchen und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Gefüllte Linzer Plätzchen

Das Rezept für Gefüllte Linzer Plätzchen und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Backen / Kekse (Weihnachten): Traumstücke - einfach himmlisch! (Mutzenmandeln ?)

Backen / Kekse (Weihnachten): Traumstücke - einfach himmlisch! (Mutzenmandeln ?)

Heisse Schokolade/Rezept für 6 Port.: 200 g Kuvertüre Vanille, Zimt od. and. Gewürze Zuckersterne/Streusel 200 g Kuvertüre über dem Wasserbad schmelzen. Gewürze zugeben, unterrühren. TIPP: Chili mit Zartbitter-Schokolade oder Pfeffer (= natürlicher Geschmacksverstärker). Lebkuchen- oder Glühweingewürz für weihnachtliche Trinkschokolade. Sobald die Schoko fester ist, Löffel hineinstecken, mit Zuckersternen dekorieren und im Kühlschrank auskühlen lassen. Am nächsten Tag verpacken.

Heisse Schokolade/Rezept für 6 Port.: 200 g Kuvertüre Vanille, Zimt od. and. Gewürze Zuckersterne/Streusel 200 g Kuvertüre über dem Wasserbad schmelzen. Gewürze zugeben, unterrühren. TIPP: Chili mit Zartbitter-Schokolade oder Pfeffer (= natürlicher Geschmacksverstärker). Lebkuchen- oder Glühweingewürz für weihnachtliche Trinkschokolade. Sobald die Schoko fester ist, Löffel hineinstecken, mit Zuckersternen dekorieren und im Kühlschrank auskühlen lassen. Am nächsten Tag verpacken.

Pinterest
Suchen