Sandra Nowack
Weitere Ideen von Sandra
Semmelknödel mit Champignonsoße, ein raffiniertes Rezept aus der Kategorie Kochen. Bewertungen: 27. Durchschnitt: Ø 4,5.

Semmelknödel mit Champignonsoße, ein raffiniertes Rezept aus der Kategorie Kochen. Bewertungen: 27. Durchschnitt: Ø 4,5.

Lust auf Curry? Dann probier diese vegane Variante mit Kürbis, Erbsen und Kokosmilch. Garniert mit gerösteten Kokoschips, einfach köstlich!

Lust auf Curry? Dann probier diese vegane Variante mit Kürbis, Erbsen und Kokosmilch. Garniert mit gerösteten Kokoschips, einfach köstlich!

Taco - Salat, ein raffiniertes Rezept aus der Kategorie Raffiniert & preiswert. Bewertungen: 122. Durchschnitt: Ø 4,7.

Taco - Salat, ein raffiniertes Rezept aus der Kategorie Raffiniert & preiswert. Bewertungen: 122. Durchschnitt: Ø 4,7.

Curry Gnocchi mit Hähnchen ähnliche tolle Projekte und Ideen wie im Bild vorgestellt findest du auch in unserem Magazin . Wir freuen uns auf deinen Besuch. Liebe Grü�

Curry Gnocchi mit Hähnchen ähnliche tolle Projekte und Ideen wie im Bild vorgestellt findest du auch in unserem Magazin . Wir freuen uns auf deinen Besuch. Liebe Grü�

Philadelphia - Hähnchen, ein sehr leckeres Rezept aus der Kategorie Geflügel. Bewertungen: 78. Durchschnitt: Ø 4,5.

Philadelphia - Hähnchen, ein sehr leckeres Rezept aus der Kategorie Geflügel. Bewertungen: 78. Durchschnitt: Ø 4,5.

Asia-Hähnchen

Asia-Hähnchen

Rezept Datteldip von Thermomix-Koblenz - Rezept der Kategorie Saucen/Dips/Brotaufstriche

Rezept Datteldip von Thermomix-Koblenz - Rezept der Kategorie Saucen/Dips/Brotaufstriche

Gnocchi mit Tomatensoße und Mozzarella | Madame Cuisine Rezept 1 Packung Gnocchi aus dem Kühlregal (ca. 400g) 1 EL Olivenöl 2 kleine Schalotten 1 Zehe Knoblauch 1 EL Tomatenmark Salz, Pfeffer, Muskatnuss 1 Dose stückige Tomaten (400g) 150g Kirschtomaten (am besten die kleinen länglichen „Datteltomaten“) 2 EL Weißweinessig 50ml Sahne 1 Bund Basilikum 1 Kugel Büffelmozzarella Chiliflocken nach Belieben

Gnocchi mit Tomatensoße und Mozzarella | Madame Cuisine Rezept 1 Packung Gnocchi aus dem Kühlregal (ca. 400g) 1 EL Olivenöl 2 kleine Schalotten 1 Zehe Knoblauch 1 EL Tomatenmark Salz, Pfeffer, Muskatnuss 1 Dose stückige Tomaten (400g) 150g Kirschtomaten (am besten die kleinen länglichen „Datteltomaten“) 2 EL Weißweinessig 50ml Sahne 1 Bund Basilikum 1 Kugel Büffelmozzarella Chiliflocken nach Belieben

Gnocchi mit Tomaten und Mozzarella

Gnocchi mit Tomaten und Mozzarella

Nach einem harten Tag wartet Sloppy Joa auf dich. Brate das Fleisch an, buttere das Brot und grille dein Sandwich mit saftigem Hack und Cheddar.

Nach einem harten Tag wartet Sloppy Joa auf dich. Brate das Fleisch an, buttere das Brot und grille dein Sandwich mit saftigem Hack und Cheddar.