Sandra Baroth

Sandra Baroth

0
Followers
26
Following
Sandra Baroth
More ideas from Sandra
Omelette mit Schinken, Käse und Tomaten - Mein wunderbares Chaos

Omelette mit Schinken, Käse und Tomaten - Mein wunderbares Chaos

Ofengerichte liebe ich ja. Wenn man dieses Essen aus dem Herd zieht, war schon Zeit um die Küche wieder auf Vordermann zu bringen, einen Salat als Beilage zusammenzustellen und die Bandnudeln, die …

Ofengerichte liebe ich ja. Wenn man dieses Essen aus dem Herd zieht, war schon Zeit um die Küche wieder auf Vordermann zu bringen, einen Salat als Beilage zusammenzustellen und die Bandnudeln, die …

Die weltbesten Rindsrouladen, ein leckeres Rezept aus der Kategorie Rind. Bewertungen: 114. Durchschnitt: Ø 4,4.

Die weltbesten Rindsrouladen, ein leckeres Rezept aus der Kategorie Rind. Bewertungen: 114. Durchschnitt: Ø 4,4.

Wenn man für eine Webseite zum Thema Essen arbeitet, dann ist einer der großen Vorteile, dass wir so nah an unseren Lesern dran sind. Auf Facebook schreibt ihr „Koche das zum Abendessen!“ und „Das sieht so lecker aus!“ – und ihr sagt auch immer, wenn ich etwas zubereitet habe, das überhaupt nicht gut

Wenn man für eine Webseite zum Thema Essen arbeitet, dann ist einer der großen Vorteile, dass wir so nah an unseren Lesern dran sind. Auf Facebook schreibt ihr „Koche das zum Abendessen!“ und „Das sieht so lecker aus!“ – und ihr sagt auch immer, wenn ich etwas zubereitet habe, das überhaupt nicht gut

Vanille-Zauberkuchen

Vanille-Zauberkuchen

Für 4-5 Portionen: 1 Blumenkohl 1 große Kohlrabi 500g Hackfleisch 1 EL Ajvar 1 Bund Frühlingszwiebeln Salz, Pfeffer 200ml Sahne 100g Schmelzkäse 100ml Wasser 1 TL Kräutermischung (frisch oder TK) 1/2 TL Guarkernmehl* Ca. 100g Raspelkäse Den Blumenkohl vom grün befreien und in Röschen schneiden, Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden. Beides in einen Topf mit Salzwasser geben und bissfest kochen. Derweil das Hackfleisch mit 3 klein gehackten Frühlingszwiebeln, Salz, Pfeffer und Ajvar ...

Für 4-5 Portionen: 1 Blumenkohl 1 große Kohlrabi 500g Hackfleisch 1 EL Ajvar 1 Bund Frühlingszwiebeln Salz, Pfeffer 200ml Sahne 100g Schmelzkäse 100ml Wasser 1 TL Kräutermischung (frisch oder TK) 1/2 TL Guarkernmehl* Ca. 100g Raspelkäse Den Blumenkohl vom grün befreien und in Röschen schneiden, Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden. Beides in einen Topf mit Salzwasser geben und bissfest kochen. Derweil das Hackfleisch mit 3 klein gehackten Frühlingszwiebeln, Salz, Pfeffer und Ajvar ...

JEDER liebt diese Torte und ich verrate euch heute das Rezept. So schnell und einfach zaubert ihr die leckerste Torte der Welt...

JEDER liebt diese Torte und ich verrate euch heute das Rezept. So schnell und einfach zaubert ihr die leckerste Torte der Welt...