Sandra BIBIBIBIB

Sandra BIBIBIBIB

Sandra BIBIBIBIB
More ideas from Sandra
Das Rezept für diese Art von Huhn ist einer der absoluten KLASSIKER von Jamie Oliver! Kein Wunder, denn mit einem minimalen Aufwand wird aus einem Huhn eine duftende, herrlich aromatische Angelegenheit, die Haut superknusprig und zitronig, das Fleisch darunter butterzart. Es sind auch nur wenige Zutataten, die man braucht: 4 Hähnchen-Keulen (oder ein ganzes Huhn) 1 EL Butter Abrieb von 1 Bio-Zitrone (gerade wenn man die Schale verwendet, finde ich es wichtig, dass die Zitrone unbehandelt…

Das Rezept für diese Art von Huhn ist einer der absoluten KLASSIKER von Jamie Oliver! Kein Wunder, denn mit einem minimalen Aufwand wird aus einem Huhn eine duftende, herrlich aromatische Angelegenheit, die Haut superknusprig und zitronig, das Fleisch darunter butterzart. Es sind auch nur wenige Zutataten, die man braucht: 4 Hähnchen-Keulen (oder ein ganzes Huhn) 1 EL Butter Abrieb von 1 Bio-Zitrone (gerade wenn man die Schale verwendet, finde ich es wichtig, dass die Zitrone unbehandelt…

**♥ Geburtstageinladung ♥** Hier bekommst Du eine Einladungskarten, beidseitig bedruckt. Der Spruch auf der Vorderseite ist fest, die Rückseite kann mit Euren Daten ergänzt und...

**♥ Geburtstageinladung ♥** Hier bekommst Du eine Einladungskarten, beidseitig bedruckt. Der Spruch auf der Vorderseite ist fest, die Rückseite kann mit Euren Daten ergänzt und...

Gefällt 103 Mal, 25 Kommentare - @hansemann.de auf Instagram: „Jetzt sind sie fertig - die Konfetti-Schüttel-Einladungen (okeeee, hier eine mit etwas zu viel…“

Gefällt 103 Mal, 25 Kommentare - @hansemann.de auf Instagram: „Jetzt sind sie fertig - die Konfetti-Schüttel-Einladungen (okeeee, hier eine mit etwas zu viel…“

Selbstgemachte Pasta aus dem Thermomix®: Linguine - mein ZauberTopf

Selbstgemachte Pasta aus dem Thermomix®: Linguine - mein ZauberTopf