One Pan Mexican Quinoa - Frühlingszwiebeln hinzufügen und das Quinoa vorher im Topf kochen

One Pan Mexican Quinoa

One pan wonder for winter. One Pan Mexican Quinoa - Wonderfully light, healthy and nutritious. And it's so easy to make - even the quinoa is cooked right in the pan!

These are for REALS. Skip the cheese and use creamy avocado instead! Healthier and tastes amazing! (vegan)

Avocado Quesadillas (Vegan!)

Avocado quesadillas :: vegan These are for REALS. Skip the cheese and use creamy avocado instead! Healthier and tastes amazing!

Diese Paella trumpft mit viel frischem Gemüse und knusprigen Cashewkernen auf - schmeckt auch als vegetarische Variante nach Sommer im Süden.

Bunte Gemüse-Paella mit gerösteten Cashewkernen

Diese Butter kannst du wirklich jedem aufs Brot schmieren! Denn mit getrockneten Tomaten, Rosmarin und ein wenig feuriger Chili entfaltet diese Tomatenbutter ein leckeres Aroma, dem kaum einer widerstehen kann.

Ab auf die Stulle: Würzige Tomatenbutter

Spiced butter with dried tomatoes, rosemary and chilli - great for making sharing bread a little more fancy

Von wegen Selberkochen kostet Zeit und Nerven! Dieses Rezept ist supereinfach vorzubereiten, bereits nach 20 Minuten fertig und schmeckt so lecker, dass selbst Feinschmecker begeistert zugreifen.

In nur 20 Minuten fertig: Kunterbuntes Ofengemüse mit Hähnchen

The 25 BEST Clean Eating Fall Recipes | Autumn is my favorite season to cook…

25 Clean Eating Fall Recipes

All the comforting and cozy flavors of autumn in these healthy clean eating fall recipes! Most are gluten & dairy free, low carb, Paleo and super delicious!

Elly's Art: Falafel und Schafskäse-Creme  Nachgemacht und als sehr sehr lecker befunden, allerdings habe ich zum Pürieren erst mehr Flüssigkeit und zum Formen in Folge dessen dann natürlich mehr Mehl benötigt. Sehr sehr lecker und knusprig!

Elly's Art: Falafel und Schafskäse-Creme Nachgemacht und als sehr sehr lecker befunden, allerdings habe ich zum Pürieren erst mehr Flüssigkeit und zum Formen in Folge dessen dann natürlich mehr Mehl benötigt. Sehr sehr lecker und knusprig!

Nudeln mit Zitronenricotta und Tomatensauce – noch ein bisschen den Sommer festhalten

Nudeln mit Zitronenricotta und Tomatensauce - noch ein bisschen den Sommer festhalten

Überbacken mit altem Gouda und selbstgemachten Paniermehl verwöhnt uns Wirsing heiß-dampfend aus dem Backofen gerne an kühlen Tagen.

Cremiger Wirsing-Auflauf mit knuspriger Käsekruste

Überbacken mit altem Gouda und selbstgemachten Paniermehl verwöhnt uns Wirsing heiß-dampfend aus dem Backofen gerne an kühlen Tagen.

Spaghetti Frittata                                                                                                                                                      Mehr

Spaghetti Frittata

Pinterest
Search