Belegst du noch oder füllst du schon? Bacon, Jalapeño und dreifach Käse machen dieses Baguette zu einem echten Partybrot! Frischkäse sorgt für die Cremigkeit, Mozzarella und Cheddar für den Geschmack. Passt vielleicht nicht auf den Frühstückstisch, aber auf das Grillbuffet bestimmt.

Belegst du noch oder füllst du schon? „Cheesy“ Baguette mit Knoblauchbutter

14 ziemlich geniale Grillbrote - mehr als eine Beilage!

Die Marinade aus Sojasauce, Knoblauch und Ingwer gibt diesen Saté-Spießen Geschmack und macht sie superzart. Dazu gibt es schnelle Erdnusssauce.

Schnelle Saté-Spieße mit Erdnusssauce

Die Marinade aus Sojasauce, Knoblauch und Ingwer gibt diesen Saté-Spießen Geschmack und macht sie superzart. Dazu gibt es schnelle Erdnusssauce.

Dieses Chicken Teriyaki schmeckt absolut köstlich und ist dazu noch unglaublich einfach zuzubereiten. Gutes Essen muss nicht immer kompliziert und teuer sein!

Zartes Chicken Teriyaki mit Basmati Reis

Discover recipes, home ideas, style inspiration and other ideas to try.

Sämige Kartoffeln treffen im Suppentopf auf würzigen Cheddar. Gemeinsam mit krossem Bacon werden sie zu einer cremigen Kartoffelsuppe mit Knuspereffekt.

Cremiger Suppentraum: Cheddar-Kartoffel-Suppe mit Bacon

Sämige Kartoffeln treffen im Suppentopf auf würzigen Cheddar. Gemeinsam mit krossem Bacon werden sie zu einer cremigen Kartoffelsuppe mit Knuspereffekt.

Für ca. 6 Portionen 2 mittelgroße Kohlrabi 3 große Möhren 2 Zwiebeln 500g Hackfleisch 300ml gehackte Tomaten 100ml Sahne 1 TL Thymian 1 TL Paprika edelsüß 2 TL Curry 2 TL Sojasoße Salz, Pfeffer 150g geraspelter Käse Die Kohlrabri und Möhren schälen, dann in Scheiben schneiden und in einen Topf mit Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Derweil die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch in eine Pfanne geben und anbraten. Den Ofen auf 180° vorheizen. Sobald das…

Low Carb Kohlrabi-Möhren-Hackfleisch Auflauf

Discover recipes, home ideas, style inspiration and other ideas to try.

Rezept für Asianudeln mit Hack. Besser als vom Asiaimbiss.

Asianudeln mit spicy Hackfleisch

Diese schnelle Pfanne ist säuerlich und fruchtig zugleich: Zwiebeln und frische, süße Pfirsiche in herbem Balsamico ergänzen das gebratene Hähnchen perfekt.

Süß-saure Feierabendpfanne mit Hähnchen, Pfirsich und Balsamico

Diese schnelle Pfanne ist säuerlich und fruchtig zugleich: Zwiebeln und frische, süße Pfirsiche in herbem Balsamico ergänzen das gebratene Hähnchen perfekt.

… eins meiner Lieblingsgemüse im Herbst. Mit einer cremigen Sauce; soooo lecker ! Ihr benötigt für 4 Portionen: ♡ 500 ml Wasser, ♡ 500 g Kohlrabi, in Streifen geschnitten…

… eins meiner Lieblingsgemüse im Herbst. Mit einer cremigen Sauce; soooo lecker ! Ihr benötigt für 4 Portionen: ♡ 500 ml Wasser, ♡ 500 g Kohlrabi, in Streifen geschnitten…

Asiatische Rindfleisch-Brokkoli-Pfanne

Asiatische Rindfleisch - Brokkoli - Pfanne

Glasierter Schweinebauch vom Grill mit grünem Spargel

Glasierter Schweinebauch vom Grill mit grünem Spargel

chinesische-gebratene-grune-bohnen-mit-hackfleisch

chinesische-gebratene-grune-bohnen-mit-hackfleisch

Blumenkohl und Brokkoli haben gerade Hochsaison – warum also nicht einfach beides kombinieren und einen tollen Auflauf daraus machen? Perfekt auch als Low-Carb-Beilage!

Blumenkohl-Brokkoli-Gratin

Blumenkohl und Brokkoli haben gerade Hochsaison – warum also nicht einfach beides kombinieren und einen tollen Auflauf daraus machen? Perfekt auch als Low-Carb-Beilage!

Pinterest
Search