Sandra Heindl
Weitere Ideen von Sandra
Soßenbinder auf Vorrat. Einfach und unkompliziert.

Soßenbinder auf Vorrat aus dem Thermomix vegan

Spinatknödel aus Tirol mit Tomatensosse.

Spinatknödel aus Tirol mit Tomatensosse.

Wenn im Sommer alle Zucchini gleichzeitig reifen, ist Kreativität bei der Verarbeitung gefragt. Diese süß-sauer eingelegten Zucchini kannst du bis in den Winter hinein lagern und genießen!

Wenn im Sommer alle Zucchini gleichzeitig reifen, ist Kreativität bei der Verarbeitung gefragt. Diese süß-sauer eingelegten Zucchini kannst du bis in den Winter hinein lagern und genießen!

Leckeres Kübisrezept! Diesen Butternut habe ich im Ofen mit Comté überbacken. Das Rezept gibt es auf meinem Blog. #kürbisrezept #pumpkin #kürbiszeit Ofengericht

Leckeres Kübisrezept! Diesen Butternut habe ich im Ofen mit Comté überbacken. Das Rezept gibt es auf meinem Blog. #kürbisrezept #pumpkin #kürbiszeit Ofengericht

D ie Süßschnäbel unter Euch gehen einkochtechnisch wahrscheinlich so langsam auf die Zielgerade. Die Beerensaison neigt sich dem Ende zu, j...

D ie Süßschnäbel unter Euch gehen einkochtechnisch wahrscheinlich so langsam auf die Zielgerade. Die Beerensaison neigt sich dem Ende zu, j... Mehr

Der Foodblog für kreative Küche und gelingsichere Rezepte

Rotwein-Zwetschen, eingeweckt Zutaten für 3 Liter-Gläser 2 kg Zwetschen 500 ml Wasser 500 ml Rotwein (Dornfelder Weingut Thorsten Krieger) 300 g Zucker Schale einer halben unbehandelten Bio-Zitrone