Sandra
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Schinkennudeln Zutaten für 4 Personen Zutat Menge Spiralnudeln 400 g Zwiebel 1 Schinken, (2-3 dickere Scheiben) 250 g Mozzarella, (oder ein anderer milder Käse) 250 g Butter 1 EL Gemüsebrühe 1/8 l 3 Sahne 3 EL Pfeffer - Salz - Muskat - Petersilie, fein gehackt -

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Das Nationalgericht der serbischen Küche ist würzig. Wichtige Gewürze zum geschmorten Reis mit Gemüse sind Knoblauch, Chili und Petersilie.

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Die Kombination aus Hackfleisch, Paprika, Zwiebeln und Parmesan lässt die Herzen höher schlagen. Diese Schlemmer-Frikadellen sind einfach unwiderstehlich lecker!

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Lidschatten für grüne Augen? Hier siehst du, mit welchen Farben deine grünen Augen strahlen!

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Eingelegte Gurken oder anderes Gemüse ist eine Tradition und dieses Mal habe ich meine Mama hinzugezogen. Was dabei rumgekommen ist, lest ihr auf dem Blog.

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Schnell gemacht, vier Zutaten, easy, peasy und lecker. Auch perfekt für Brunch oder Buffet. Toast, Käse, Ei und Bacon mal anders - als Frühstücks-Auflauf

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Drei typische russische Marinaden für zarten Schaschlik aus Schweine-, Rind-, Kalb- oder Lammfleisch. Traditionell auf Metall-Spieß und Mangal-Grill.

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Rezept Marinade für superzarte Rippchen von Brutzelhexe - Rezept der Kategorie Hauptgerichte mit Fleisch

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Gruss aus der Hexenküche: Die wohl weltbesten Grillrippchen überhaupt! Zutaten:  Schälrippchen (ich rechne ungefähr einen Strang pro Person, dann bleibt für mich für den nächsten Tag auf jeden Fall noch 1x Mittagessen übrig)  Rub 5 El brauner Zucker 3 El Paprika edelsüss (Ich nehm Räucherpaprika, das gibts in süß und scharf. Da schmecken die Rippchen wie aus dem Smoker!) 1 El Salz 1 El schwarzer Pfeffer 1 El Paprika rosenscharf 1 El Chiliflocken 1 El Knoblauchpulver 1 El Zwiebelpulver

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