Geflochtenes Pestobrot

Das geflochtene Pestobrot könnt ihr zum Mittelpunkt eures Brunchs machen.

Mit Marzipanmasse gefüllter Mürbeteig, sehr lecker!

Marzipankissen

R༺ GizemliM ༻ ezept für sehr leckere Marzipankissen Plätzchen. Hierbei wird Mürbeteig mit süßer Marzipanmasse belegt und im Ofen goldgelb gebacken und mit Puderzucker bestreut.

Gnocchi selber machen - wie in Italien! Hier erfahrt ihr - Step by Step - wie es geht!

Gnocchi selber machen wie in Italien – Das Grundrezept

Gnocchi selber machen - wie in Italien! Hier erfahrt ihr - Step by Step - wie es geht! ähnliche tolle Projekte und Ideen wie im Bild vorgestellt findest du auch in unserem Magazin . Wir freuen uns auf deinen Besuch. Liebe Grüß

Zucchini Ricotta Gnocchi

Zucchini Ricotta Gnocchi

Italienische, Nudeln, Abendessen, Kochrezepte, Kochen Zucchini, Rezept Zucchini, Ricotta-gnocchi, Pasta Rezepte, Reis Rezepte

Focaccia mit frischen Tomaten | relleomein.de #vegan

Ich bin ein großer Freund von Pizza, aber Pizza ist schon etwas aufwändiger weil man mehrere Zutaten für den Belag schnibbeln muss. Ausserdem ist veganer Käse einfach kein Ersatz für Büffelmozzarel...

Tagliatelle, Zucchini und Tomaten in einer wunderbar cremigen Mascarpone-Sauce. Getoppt wird das ganze durch die nussigen Pinienkerne.

Tagliatelle, Zucchini und Tomaten in einer wunderbar cremigen Mascarpone-Sauce. Getoppt wird das ganze durch die nussigen Pinienkerne. Mehr

Limoncello-Tiramisù mit Lemon Curd

Limoncello-Tiramisù mit Lemon Curd

M ein erstes Tiramisù hab ich vor vielen Jahren in der Schulzeit gegessen, als unser Chemiekurs ausnahmsweise auch einmal die Schulküche be...

Backrezept für Zitronen Buttermilch Tarte Sommerkuchen Tarterezept Buttermilchkuchen Zitronenkuchen Zuckerzimtundliebe

Backrezept für Zitronen Buttermilch Tarte Sommerkuchen Tarterezept Buttermilchkuchen Zitronenkuchen Zuckerzimtundliebe -- Zitrone, Buttermilch, jaaaa!! Unbedingt backen!

Gnocchi selber machen wie in Italien – Das Grundrezept

Gnocchi selber machen wie in Italien – Das Grundrezept

Gnocchi – ich liebe diese fluffig, leicht matschigen Mini-Klöße einfach. Sie nehmen Saucen so richtig schön auf und bringen für mich immer ein kleines bisschen Italienurlaub auf den Teller. Das Gute ist: Man muss wirklich kein Profikoch sein, um die klein


Weitere Ideen
Pinterest
Suchen