Sandra Panitz
Weitere Ideen von Sandra
Diese Kartoffeln sind so voller Geschmack und unheimlich knusprig....einfach perfekt.  Dazu eine leckere Sour Creme und einen knackigen Sala...

Diese Kartoffeln sind so voller Geschmack und unheimlich knusprig....einfach perfekt. Dazu eine leckere Sour Creme und einen knackigen Sala...

Himmlischer Genuss im Sommer oder Winter ist hier gewiss. Die Muffins gelingen schnell und einfach mit frischen oder TK-Beeren.

Himmlischer Genuss im Sommer oder Winter ist hier gewiss. Die Muffins gelingen schnell und einfach mit frischen oder TK-Beeren.

Streuselkuchen mit Pudding gefüllt – wie früher! Ein buttriger Mürbeteig unten, knusprige Streusel oben und dazwischen ein herrlich cremiger Vanillepudding – so hat Oma den Klassiker früher schon gemacht und so machen wir ihn auch heute. Ohne viel Chichi und ohne Tamtam.

Streuselkuchen mit Pudding gefüllt – wie früher! Ein buttriger Mürbeteig unten, knusprige Streusel oben und dazwischen ein herrlich cremiger Vanillepudding – so hat Oma den Klassiker früher schon gemacht und so machen wir ihn auch heute. Ohne viel Chichi und ohne Tamtam.

Der Kuchen ist sehr saftig und zergeht auf der Zunge. Ein feiner Butter-Vanille Geschmack passt hervorragend zu Kaffee oder Tee. Es müssen nicht unbedingt Heidelbeeren sein, auch Brombeeren oder andere Beeren würden zu diesem Kuchen passen.

Der Kuchen ist sehr saftig und zergeht auf der Zunge. Ein feiner Butter-Vanille Geschmack passt hervorragend zu Kaffee oder Tee. Es müssen nicht unbedingt Heidelbeeren sein, auch Brombeeren oder andere Beeren würden zu diesem Kuchen passen.