Sandra Pascher

Sandra Pascher

Sandra Pascher
More ideas from Sandra
vegan mexikanisch: Quinoa-Chilli-Pfanne mit Mais, Kidneybohnen und Avocado

vegan mexikanisch: Quinoa-Chilli-Pfanne mit Mais, Kidneybohnen und Avocado

schneller Salat | Mittagessen Büro | Linsen | Avocado | einfach | köstlich | sättigend

schneller Salat | Mittagessen Büro | Linsen | Avocado | einfach | köstlich | sättigend

Ein Teller Couscous mit Hähnchen steht auf dem Tisch.

Ein Teller Couscous mit Hähnchen steht auf dem Tisch.

Bei diesem wunderbar cremigen Curry aus Indien kommt alles in einen Topf - Deckel drauf und warten, bis Kreuzkümmel Co. ihr Aroma entfaltet haben.

Bei diesem wunderbar cremigen Curry aus Indien kommt alles in einen Topf - Deckel drauf und warten, bis Kreuzkümmel Co. ihr Aroma entfaltet haben.

Statt Hackfleisch kommen in diese Bolognese gewürzte Tofubrösel und machen auch die vegetarische Variante des italienischen Nudelgerichts zum Seelenfutter schlechthin.

Statt Hackfleisch kommen in diese Bolognese gewürzte Tofubrösel und machen auch die vegetarische Variante des italienischen Nudelgerichts zum Seelenfutter schlechthin.

Zutaten Für 4 Personen: 1,5 kg Zucchini 600 g Karotten 1 Zwiebel 400 g Feta 250 g Cocktail-Tomaten 100 g Pinienkerne Olivenöl Salz Pfeffer Nach belieben Chili-Pulver Frische Kräuter

Zutaten Für 4 Personen: 1,5 kg Zucchini 600 g Karotten 1 Zwiebel 400 g Feta 250 g Cocktail-Tomaten 100 g Pinienkerne Olivenöl Salz Pfeffer Nach belieben Chili-Pulver Frische Kräuter

Unser beliebtes Rezept für Gegrillter Lachs mit Kräuter-Kartoffeln und Mayonnaise-Schnittlauch-Creme und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Unser beliebtes Rezept für Gegrillter Lachs mit Kräuter-Kartoffeln und Mayonnaise-Schnittlauch-Creme und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.