How to Make Modeling Chocolate for decorating cakes, cupcakes and cookies

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Bisquitboden - den besten den ich kenne

Bisquitboden - den besten den ich kenne by wuia on www.

funny food - lustiges essen für gross und klein creativ zubereitet

Prove You're Truly In Love By Making The Most Impressive Cookies Of All Time

The best DIY projects & DIY ideas and tutorials: sewing, paper craft, DIY. DIY Party Food 2017 / 2018 Show your love by making these gorgeous rainbow heart cookies -Read More -

Sallys Blog - Ganache zum Bestreichen von Torten als Untergrund für Fondant Verhältnis von Schokolade und Sahne: Zartbitter-Ganache: 200 g Sahne 400 g Zartbitterschokolade Vollmilch-Ganache: 200 g Sahne 500 g Vollmilchschokolade weiße Schokoladen-Ganache: 200 g Sahne 600 g weiße Schokolade andere Schokoladensorten (Pfefferminzschokolade, Nougat, Schokolade mit Füllung): 200 g Sahne 500 g Schokolade

Sallys Blog - Ganache zum Bestreichen von Torten als Untergrund für Fondant Verhältnis von Schokolade und Sahne: Zartbitter-Ganache: 200 g Sahne 400 g Zartbitterschokolade Vollmilch-Ganache: 200 g Sahne 500 g Vollmilchschokolade weiße Schokoladen-Ganache: 200 g Sahne 600 g weiße Schokolade andere Schokoladensorten (Pfefferminzschokolade, Nougat, Schokolade mit Füllung): 200 g Sahne 500 g Schokolade

Zutaten     Für den Teig:   5  Ei(er)   250 g Zucker   250 g Mehl   125 ml Wasser, lauwarmes   125 ml Öl   1 Pck. Backpulver   1 P...

Zutaten Für den Teig: 5 Ei(er) 250 g Zucker 250 g Mehl 125 ml Wasser, lauwarmes 125 ml Öl 1 Pck. Backpulver 1 P...

Zitronenschnitten - Schritt 9:

Zitronenschnitten vom Blech - so geht's

Ein Besuch hat sich kurzfristig angekündigt? Los in die Küche, bereitet diesen leckeren schnellen Kuchen zu, und euer Besuch wird begeistert sein. Ich persönlich bevorzuge den gebackenen Teig, aber der hier aus Keksen ist auch nicht schlecht. Der Schaum ist schön luftig, man muss ihn aber ziemlich lange schlagen. Nur dann wird er im Kühlschrank fest. Ich tauche die Kekse in Milch ein, damit sie weicher werden, man muss es aber nicht. Zum Schluss reichlich mit geraspelter Schokolade bestreuen…

Schneller 10-Minuten-Schaumkuchen ohne Backen

Ein Besuch hat sich kurzfristig angekündigt? Los in die Küche, bereitet diesen leckeren schnellen Kuchen zu, und euer Besuch wird begeistert sein. Ich persönlich bevorzuge den gebackenen Teig, aber der hier aus Keksen ist auch nicht schlecht. Der Schaum ist schön luftig, man muss ihn aber ziemlich lange schlagen. Nur dann wird er im Kühlschrank fest. Ich tauche die Kekse in Milch ein, damit sie weicher werden, man muss es aber nicht. Zum Schluss reichlich mit geraspelter Schokolade bestreuen…

Heute hat es mich irgendwie gepackt und ich habe mich an einen etwas aufwendigeren Kuchen gewagt.   Ich hatte ihn vor ein paar Tagen bei M...

Wider den täglichen (Wahn)Sinn: Regenbogenkuchen, so schaut's aus!

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