Es ist der erfrischendste Trend des Jahres: selbstgemachtes Eis am Stiel.  Wir verraten unsere sechs Favoriten und liefern die Rezepte gleich mit.

Sommerliche Naschereien - Eis am Stiel

Es ist der erfrischendste Trend des Jahres – selbstgemachtes Eis am Stiel. Die wichtigsten Zutaten: Ein Eisfach, Förmchen und jede Menge Phantasie. Denn von fruchtig über alkoholisch bis herzhaft ist alles erlaubt. Wir zeigen unsere 6 Favoriten.

Nutella Stuffed Pancakes

Nutella Stuffed Pancakes

funny food - lustiges essen für gross und klein creativ zubereitet

Gebrannte Mandeln selber zu machen, ist gar nicht so schwer! Dazu brauchst du auch keinen Kupfertopf, eine große Pfanne reicht! Los geht's!

Gebrannte Mandeln selber machen

Der Herbst ist da und Weihnachten ist auch nicht mehr ganz so weit weg. Auf diversen Jahrmärkten gibt es jetzt wieder gebrannte Mandeln zu kaufen. Dieser Klassiker lässt sich aber auch ganz einfach selber herstellen.

Gnocchi selber machen - wie in Italien! Hier erfahrt ihr - Step by Step - wie es geht!

Gnocchi selber machen wie in Italien – Das Grundrezept

Gnocchi selber machen - wie in Italien! Hier erfahrt ihr - Step by Step - wie es geht! ähnliche tolle Projekte und Ideen wie im Bild vorgestellt findest du auch in unserem Magazin . Wir freuen uns auf deinen Besuch. Liebe Grüß

Die Frage nach dem Alter - passé! Happy-Birthday-Kuchen

13 Geburtstagskuchen für kleine und große Geburtstagskinder

Geburtstagsuchen für alle! Für Mama Lübecker Marzipantorte, für Papa schokoladiger Guinness-Kuchen und für die Kleinen ein bunter Butterkekskuchen.

Gefüllte Paprika mit Fetakäse vegetarisch Rezept

10 kl. Paprika, 200 g Fetakäse, 3 EL Creme fraiche (auch mit Kräutern) 1 Tasse/n geriebenen Käse Salz und Pfeffer Oregano Olivenöl - 15 Min. grillen

Gefüllte Paprika mit Fetakäse vegetarisch Rezept

10 kl. Paprika, 200 g Fetakäse, 3 EL Creme fraiche (auch mit Kräutern) 1 Tasse/n geriebenen Käse Salz und Pfeffer Oregano Olivenöl - 15 Min. grillen

Gemüsecurry in Kokosnussmilch aus Living at Home | kcal: 45 | 45 min | Zutaten für 6 Personen: 500 g Blumenkohl, 250 g Bundmöhren, 150 g Porree, 250 g rote Paprika, 200 g Gemüsezwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 15 g Ingwerknolle, 1 Tl gemahlener Piment, 1 Tl gemahlener Koriander, 2 Tl gemahlene Kurkuma, 1-2 Msp. Cayennepfeffer, 4 El Öl, 400 ml ungesüßte Kokosmilch, 200 ml Gemüsebrühe, Salz

Gemüsecurry in Kokosnussmilch

➥ Die vegetarische Küche ist vielseitig und gesund! Vegetarische Hauptgerichte zum Schlemmen: Gemüsecurry, Zwiebelkuchen und Spitzkohl-Nudeln.

transglobal pan party / Food & Travel Blog: ANTIPASTI NUDELSALAT

ANTIPASTI NUDELSALAT

500 g Farfalle 1 Packung in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten Glas schwarze Oliven (ca. 100 g) 1 kleines Glas Kapern (ca. 50 g) Bund glatte Petersilie 50 g geriebener Parmesan (für VeganerInnen weglassen) 60 g Pinienkerne

Greenway36: überbackene Pellkartoffeln mit Spinat-Feta-Füllung

Blattspinat schlummerte vergessen in meinem Tiefkühlschrank und fiel mir vergangene Tage in die Hände. Da ich noch schöne neue rotschalige ...

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