Pull-Apart-Brot - Caprese Style. Im Inneren des Brotes verstecken sich cremige Mozzarellazupfen und fruchtige Tomatenwürfel. Zum Verführen gebacken.

Pull Apart Bread oder Zupfbrot ‚Caprese Style‘

Manchmal muss es lecker sein UND schnell gehen. Wie gut, dass dieser Pizzateig ganz ohne Hefe auskommt und daher ruckzuck vorbereitet ist.

Schneller Pizzateig ohne Hefe

Schnell gemacht und super lecker: Gyros-Brötchen!

Gyros-Brötchen {frisch aus dem ofen

Doch die eigentlichen Stars beim Gang zum Italiener sind manchmal gar nicht die Pizzen selbst, sondern ihre kleinen, kugeligen Verwandten. Noch dampfend kommen sie heiß gebacken, mit leichter Bräune aus dem Pizzaofen: Fluffig, warm und mit dem Geschmack von frischem Hefeteig – kleine Pizzabrötchen können einfach alles.

Pizzabrötchen – So gelingen sie wie bei deinem Lieblings-Italiener

Fast hätte ich vergessen, Euch diesen herzhaften Cake zu zeigen, den ich letztens für ein Fingerfood-Buffet zubereitet habe und weggegangen ist wie warme Semmeln. Man schmeckt daraus den Sommer, un…

Fast hätte ich vergessen, Euch diesen herzhaften Cake zu zeigen, den ich letztens für ein Fingerfood-Buffet zubereitet habe und weggegangen ist wie warme Semmeln. Man schmeckt daraus den Sommer, un…

Kartoffelbrötchen mit genialer Kruste (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Kartoffelbrötchen mit genialer Kruste

Kartoffelbrötchen mit genialer Kruste (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Eine spontane Idee war es, ein Baguette zu backen, das sein Wasser im Hauptteig nur aus Kartoffeln bezieht. Der Teig hat eine etwas dehnbarere Konsistenz als bei Baguetteteigen üblich, lässt sich aber dennoch gut formen. Grundlage ist das Rezept für Baguettes mit T65. Das Kartoffelbaguette hat eine sehr saftige, goldfarbene und grobporige Krume. Die Kruste ist zartsplittrig Weiterlesen...

Kartoffelbaguettes

Eine spontane Idee war es, ein Baguette zu backen, das sein Wasser im Hauptteig nur aus Kartoffeln bezieht. Der Teig hat eine etwas dehnbarere Konsistenz als bei Baguetteteigen üblich, lässt sich aber dennoch gut formen. Grundlage ist das Rezept für Baguettes mit T65. Das Kartoffelbaguette hat eine sehr saftige, goldfarbene und grobporige Krume. Die Kruste ist zartsplittrig Weiterlesen...

Rezept Dinkel-Mischbrot mit toller Kruste (absolut weizenfrei) von Schirmle - Rezept der Kategorie Brot & Brötchen

Dinkel-Mischbrot mit toller Kruste (absolut weizenfrei)

Dinkel-Mischbrot mit toller Kruste (absolut weizenfrei) by Schirmle on www.

Gelingt im Nu: Dinkelbrot selber backen | eatsmarter.de

Dinkelbrot selber machen

Gelingt im Nu: Dinkelbrot selber backen | eatsmarter.de

Kartoffelbrot mit Kürbiskernen aus dem Römertopf

Kartoffelbrot mit Kürbiskernen Rezept

Gyros-Brötchen

Gyros-Brötchen {frisch aus dem ofen

Übernacht-Tomatenbrot ~ Baguette mit getrockneten Tomaten in der Übernachtmethode

I want to have this recipe translated - YUMMY - Übernacht-Tomatenbrot

Pinterest
Search