More ideas from SANDRA
Gyrosauflauf mit Sauce Hollandaise, ein sehr schönes Rezept aus der Kategorie Pasta & Nudel. Bewertungen: 118. Durchschnitt: Ø 4,4.

Gyrosauflauf mit Sauce Hollandaise, ein sehr schönes Rezept aus der Kategorie Pasta & Nudel. Bewertungen: 118. Durchschnitt: Ø 4,4.

Schoko - Blechkuchen  250 g weiche Butter, 250 g Zucker,  2 Päckchen Vanillezucker, 6 Eier,  250 g Mehl, 2 Tl Backpulver, 1 guter Tl Back-Kakao, 60 ml Milch, 200 g gemahlene Nüsse, 100 g Schokostreusel  Butter und beide Zucker schaumig rühren. Die Eier unterrühren. Mehl, Kakao, Backpulver mischen, dann unter die feuchten Zutaten rühren. Milch unterrühren. Zuletzt Nüsse und Schokostreusel unterrühren.  Den Teig auf einem Backblech verteilen. Bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen.

Schoko - Blechkuchen 250 g weiche Butter, 250 g Zucker, 2 Päckchen Vanillezucker, 6 Eier, 250 g Mehl, 2 Tl Backpulver, 1 guter Tl Back-Kakao, 60 ml Milch, 200 g gemahlene Nüsse, 100 g Schokostreusel Butter und beide Zucker schaumig rühren. Die Eier unterrühren. Mehl, Kakao, Backpulver mischen, dann unter die feuchten Zutaten rühren. Milch unterrühren. Zuletzt Nüsse und Schokostreusel unterrühren. Den Teig auf einem Backblech verteilen. Bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen.