Raphaela Sapachalov

Raphaela Sapachalov

1 follower
·
32 follower
Raphaela Sapachalov
More ideas from Raphaela
Ein sehr einfaches Low Carb Rezept für einen ganz feinen Quarkauflauf mit frischen Himbeeren. Hüpf doch mal bei mir vorbei und schnapp dir das Rezept.

Ein sehr einfaches Low Carb Rezept für einen ganz feinen Quarkauflauf mit frischen Himbeeren. Hüpf doch mal bei mir vorbei und schnapp dir das Rezept.

basteln-malen-mit-2jährigen-kindern-fingerfarben

Site where parents, educators, and therapists can come together to share ideas to help children of all abilities function at their utmost potential.

Leckere, schnelle Apfelküchlein, die mit Zimtzucker und Schmand serviert werden. Als Hauptspeise oder Nachtisch zu empfehlen.

Leckere, schnelle Apfelküchlein, die mit Zimtzucker und Schmand serviert werden. Als Hauptspeise oder Nachtisch zu empfehlen.

Auch euch schmeckt der Weißkohl-Möhren-Salat in Restaurants, wo er meistens als Gemüsebeilage serviert wird? Meistens gibt es ihn in den Restaurants mit Tagesmenü. Falls ihr es schonmal probiert habt, diesen Salat zu Hause selber zuzubereiten, aber geschmacklich war es dem aus dem Restaurant nicht mal ähnlich, könnt ihr dieses Rezept probieren. Er schmeckt wirklich genauso, wenn nicht besser. Das muss aber jeder selber beurteilen :)

Auch euch schmeckt der Weißkohl-Möhren-Salat in Restaurants, wo er meistens als Gemüsebeilage serviert wird? Meistens gibt es ihn in den Restaurants mit Tagesmenü. Falls ihr es schonmal probiert habt, diesen Salat zu Hause selber zuzubereiten, aber geschmacklich war es dem aus dem Restaurant nicht mal ähnlich, könnt ihr dieses Rezept probieren. Er schmeckt wirklich genauso, wenn nicht besser. Das muss aber jeder selber beurteilen :)

Kennt Ihr Pelmeni? Das ist im Prinzip die russische Variante von Tortellini. Würziges Hackfleisch, gehüllt in Teig, gekocht und mit Schmand serviert...

Kennt Ihr Pelmeni? Das ist im Prinzip die russische Variante von Tortellini. Würziges Hackfleisch, gehüllt in Teig, gekocht und mit Schmand serviert...

Das Hähnchenbrust kochen. Den Buchweizen waschen und Kartoffeln in Würfel schneiden. Klein geschnittenen Zwiebeln und geraspelte Möhren in der Pfanne andünsten. Den Buchweizen in die Hühnerbrühe geben und ca. 15 Minuten kochen, danach die angedünsteten Zwiebeln und Möhren dazugeben. Nach 10 Minuten die Kartoffeln und geschnittene Tomaten mit in die Brühe geben. Sobald die Kartoffeln

Das Hähnchenbrust kochen. Den Buchweizen waschen und Kartoffeln in Würfel schneiden. Klein geschnittenen Zwiebeln und geraspelte Möhren in der Pfanne andünsten. Den Buchweizen in die Hühnerbrühe geben und ca. 15 Minuten kochen, danach die angedünsteten Zwiebeln und Möhren dazugeben. Nach 10 Minuten die Kartoffeln und geschnittene Tomaten mit in die Brühe geben. Sobald die Kartoffeln