Sarah Kardesler

Sarah Kardesler

Sarah Kardesler
Weitere Ideen von Sarah
1 Brot, 350 g Käse, Frühlingszwiebeln, 1/2 Tasse Butter

1 Brot, 350 g Käse, Frühlingszwiebeln, 1/2 Tasse Butter

Verknotete Angelegenheit aus dem Ofen: Frischer Hefeteig verwandelt sich in kleine Pizzaknoten mit reichlich würzigem Parmesan und aromatischem Knoblauch.

Verknotete Angelegenheit aus dem Ofen: Frischer Hefeteig verwandelt sich in kleine Pizzaknoten mit reichlich würzigem Parmesan und aromatischem Knoblauch.

Pull-Apart-Brot - Caprese Style. Im Inneren des Brotes verstecken sich cremige Mozzarellazupfen und fruchtige Tomatenwürfel. Zum Verführen gebacken.

Pull-Apart-Brot - Caprese Style. Im Inneren des Brotes verstecken sich cremige Mozzarellazupfen und fruchtige Tomatenwürfel. Zum Verführen gebacken.

low carb Spinat-Lachs-Rolle Wer Lachs und Spinat mag wird begeistert sein und eure Gäste auch… versprochen! Ein Highlight auf jedem Buffet und ein tolles Mitbringsel für jede Party. Zu…

low carb Spinat-Lachs-Rolle Wer Lachs und Spinat mag wird begeistert sein und eure Gäste auch… versprochen! Ein Highlight auf jedem Buffet und ein tolles Mitbringsel für jede Party. Zu…

Faltenbrot mit Knoblauch und Mozzarella - Beilage zum Grillen

Faltenbrot mit Knoblauch und Mozzarella - Beilage zum Grillen

Ein bisschen nussig, ein bisschen scharf, ein bisschen süß. Ein bisschen Erdnussbutter, ein bisschen Ingwer, ein bisschen Honig – dieses Dressing ist ein Besonderes. Und passt ganz wunderbar zu Rotkohl, Karotten, Zwiebeln und Paprika. In ihrer Mitte – Quinoa. Perfekt!

Ein bisschen nussig, ein bisschen scharf, ein bisschen süß. Ein bisschen Erdnussbutter, ein bisschen Ingwer, ein bisschen Honig – dieses Dressing ist ein Besonderes. Und passt ganz wunderbar zu Rotkohl, Karotten, Zwiebeln und Paprika. In ihrer Mitte – Quinoa. Perfekt!

Dip Rezept - ein mediterraner Dip nach einem Rezept von herzelieb. Sensationell gut zum Grillen, für Fondue oder einfach nur so.

Dip Rezept - ein mediterraner Dip nach einem Rezept von herzelieb. Sensationell gut zum Grillen, für Fondue oder einfach nur so.

Der Panzanella Salat bringt euch Italien direkt auf den Tisch. Wir haben ihn als Resteverwertung von altem Brot und Brötchen verwendet. Bon apetito.

Der Panzanella Salat bringt euch Italien direkt auf den Tisch. Wir haben ihn als Resteverwertung von altem Brot und Brötchen verwendet. Bon apetito.

Gefüllte Champignons - Die leckersten Rezepte zum vegetarisch Grillen - gofeminin

Gefüllte Champignons - Die leckersten Rezepte zum vegetarisch Grillen - gofeminin

Mach dir einen Salat mit Paprika, Tomaten, Oliven und Parmesan und gib Tortellini dazu. Einfach, frisch und sättigend.

Mach dir einen Salat mit Paprika, Tomaten, Oliven und Parmesan und gib Tortellini dazu. Einfach, frisch und sättigend.