Diese Butter kannst du wirklich jedem aufs Brot schmieren! Denn mit getrockneten Tomaten, Rosmarin und ein wenig feuriger Chili entfaltet diese Tomatenbutter ein leckeres Aroma, dem kaum einer widerstehen kann.

Ab auf die Stulle: Würzige Tomatenbutter

Mit Pflanzenmargarine - Diese Butter kannst du wirklich jedem aufs Brot schmieren! Denn mit getrockneten Tomaten, Rosmarin und ein wenig feuriger Chili entfaltet diese Tomatenbutter ein leckeres Aroma, dem kaum einer widerstehen kann.

Cheesy Pull Apart Bread 1 Loaf of Bread, 350g Cheese, Green Onions, 1/2 cup Butter http://www.handimania.com/cooking/cheesy-pull-apart-bread.html

1 Brot, 350 g Käse, Frühlingszwiebeln, Tasse Butter -- mit selbstgemachter kräuterbutter innendrin tränken!

granatapfel-spritz, sommerdrink, rezept für einen leckeren sommerdrink, von happy serendipity

{rezepte} für erfrischende sommergetränke - granatapfel spritz und herrliche melonen-limo -

rezepte für leckere sommergetränke. für die damen des hauses gibt es einen granatapfel spritz und für die kinder einen melonen-limonade.

Diese würzige Linsensuppe zaubert dir eine Prise Orient in deinen Suppentopf. Rote Linsen verschmelzen mit feinen Gewürzen zu einem echten Gaumenschmaus!

Ein Hauch von Orient: Türkische Linsensuppe

Diese würzige Linsensuppe zaubert dir ein e Prise Orient in deinen Suppentopf. Rote Linsen verschmelzen mit feinen Gewürzen zu einem echten Gaumenschmaus!

Zucchini-Pizza-Happen von koch-kinoDE

Zucchini-Pizza-Happen

Zucchini-Pizza-Happen sind im Handumdrehen gemacht und ein toller Partysnack. In diesem Video zeigt euch Chrissi von "koch-kino.de" wie sie gelingen.

So köstlich kommen diese Hähnchenschlegel aus der Pfanne daher und sind mit knackigen Erbsen und luftigem Reis serviert einfach unwiderstehlich.

Honig-Hähnchen mit Erbsen und Basmati-Reis

Zutaten 1 rote Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Zitrone (Saft und Abrieb) 4 Hähnchenschenkel 1 Teelöffel Paprikapulver 1 Teelöffel Kreuzkümmel 200 g Basmati-Reis 1 Esslöffel Honig 1 Bund Petersilie Olivenöl Salz, Pfeffer

Kokos und Curry - dazu die Aromen von Koriander und Limette. Und der Crunch von Erdnüssen. Eine exotische Reise in die Küche Indiens.

Indisches Hähnchen auf Kokos-Reis

Zutaten 200 g Jasmin-Reis 1 Dose Kokosmilch 40 g Koriander 2 Limetten, Saft davon 2 Esslöffel Olivenöl 2 Hähnchenbrustfilets, halbiert 2 Esslöffel Currypulver 280 g Weißkohl, gehackt 30 g Kokosflocken (optional) 65 g Erdnüsse (optional)

Pinterest
Suchen