Sarah Michel
More ideas from Sarah
Rezept für Paste / Nudeln mit Lachs und Erbsen in einer cremigen Frischkäse-Dill-Sauce. Das schmeckt auch den Kindern. Mittagessen. #nudeln #lachs #pasta

Rezept für Paste / Nudeln mit Lachs und Erbsen in einer cremigen Frischkäse-Dill-Sauce. Das schmeckt auch den Kindern. Mittagessen. #nudeln #lachs #pasta

Tomaten-Zucchini-Feta-Soße, ein sehr schönes Rezept aus der Kategorie Saucen. Bewertungen: 7. Durchschnitt: Ø 4,2.

Tomaten-Zucchini-Feta-Soße, ein sehr schönes Rezept aus der Kategorie Saucen. Bewertungen: 7. Durchschnitt: Ø 4,2.

Schnitzel Försterinnen - Art aus dem Backofen, ein schmackhaftes Rezept aus der Kategorie Backen. Bewertungen: 28. Durchschnitt: Ø 4,2.

Schnitzel Försterinnen - Art aus dem Backofen, ein schmackhaftes Rezept aus der Kategorie Backen. Bewertungen: 28. Durchschnitt: Ø 4,2.

Für Asia-Fans und alle, die es werden wollen: Knackige Möhrchen, Chinakohl und Putenstreifen schmecken gleich nochmal so gut, wenn sie im würzigem Sesamdressing baden dürfen.

Für Asia-Fans und alle, die es werden wollen: Knackige Möhrchen, Chinakohl und Putenstreifen schmecken gleich nochmal so gut, wenn sie im würzigem Sesamdressing baden dürfen.

Habt ihr schonmal einen Salat mit Kohlrabi ausprobiert? Nein, dann probiert mein Rezept mal aus. Der Salat schmeckt wunderbar erfrischend. Wir essen ihn gerne als Beilage zum Grillen und BBQ. Auf einem Salatbuffet macht er sich aber auch ganz toll.

Habt ihr schonmal einen Salat mit Kohlrabi ausprobiert? Nein, dann probiert mein Rezept mal aus. Der Salat schmeckt wunderbar erfrischend. Wir essen ihn gerne als Beilage zum Grillen und BBQ. Auf einem Salatbuffet macht er sich aber auch ganz toll.

Heute gibt es für Euch einen leckeren Zitronenkuchen mit Guss – der Kuchen sieht nicht nur fantastisch aus, nein er schmeckt auch so. Diesen könnte Ihr gerne schon einen Tag vorher backen und am nächsten Tag ist dieser noch besser durchgezogen. Ich verwende wie immer bei meinen Kuchen nicht so viel Zucker.

Heute gibt es für Euch einen leckeren Zitronenkuchen mit Guss – der Kuchen sieht nicht nur fantastisch aus, nein er schmeckt auch so. Diesen könnte Ihr gerne schon einen Tag vorher backen und am nächsten Tag ist dieser noch besser durchgezogen. Ich verwende wie immer bei meinen Kuchen nicht so viel Zucker.

Lockere Haselnussböden, getränkt mit einem Kaffeesirup und gefüllt mit einer Nougatcreme und gerösteten Haselnüssen.

Lockere Haselnussböden, getränkt mit einem Kaffeesirup und gefüllt mit einer Nougatcreme und gerösteten Haselnüssen.