Kochen

Love this make-ahead green smoothie recipe! Prep these smoothie packs for the freezer and when you're ready to eat, just add milk or water! Check out the tutorial and delicious green smoothie recipe!

PARMESAN CRUSTED WHITE WINE DIJON SALMON is our very favorite way to enjoy seafood! Salmon coated with a crispy garlic parmesan crust and drenched in an amazing white wine dijon. TO DIE FOR! via @beckygallhardin

Parmesan crusted white wine Dijon salmon is our very favorite way to enjoy seafood! Salmon coated with a crispy garlic parmesan crust and drenched in an amazing white wine Dijon.

PARMESAN CRUSTED WHITE WINE DIJON SALMON is our very favorite way to enjoy seafood! Salmon coated with a crispy garlic parmesan crust and drenched in an amazing white wine dijon. TO DIE FOR! via @beckygallhardin

Parmesan crusted white wine Dijon salmon is our very favorite way to enjoy seafood! Salmon coated with a crispy garlic parmesan crust and drenched in an amazing white wine Dijon.

Kohlrabischeiben würzen, dann in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden. Dazu knackige Gurke mit Crème fraîche und Dill - fertig ist die Veggie-Schlemmerei.

Veggie-Kohlrabi-Schnitzel mit cremigem Gurkensalat

Du hast Avocado noch nicht gegrillt? Solltest du aber! Warm vom Grill und gefüllt mit fruchtiger Tomatensalsa kommst du mit dem Löffeln gar nicht hinterher.

Grillen, füllen, Löffel rein – gegrillte Avocado mit Tomatensalsa

Diese Butter kannst du wirklich jedem aufs Brot schmieren! Denn mit getrockneten Tomaten, Rosmarin und ein wenig feuriger Chili entfaltet diese Tomatenbutter ein leckeres Aroma, dem kaum einer widerstehen kann.

Ab auf die Stulle: Würzige Tomatenbutter

Spiced butter with dried tomatoes, rosemary and chilli - great for making sharing bread a little more fancy

Leichtes Rezept für nach dem Sport gesucht? Wie wäre es mit Hüttenkäsetalern mit Kirschtomaten und Kräutern!

Saftige Hüttenkäsetaler mit dreierlei Kräutern

Schinken-Ei-Muffins auf Toast leicht in einer Muffinform backen. Passt auch mit Speck. Perfekte für den Brunch zu Ostern oder an Geburtstagen

Schinken-Ei-Muffins aus Toast in einer Muffinform backen

Schinken-Ei-Muffins auf Toast leicht in einer Muffinform backen. Passt auch mit Speck. Perfekte für den Brunch zu Ostern oder an Geburtstagen

Diese Butter kannst du wirklich jedem aufs Brot schmieren! Denn mit getrockneten Tomaten, Rosmarin und ein wenig feuriger Chili entfaltet diese Tomatenbutter ein leckeres Aroma, dem kaum einer widerstehen kann.

Ab auf die Stulle: Würzige Tomatenbutter

Spiced butter with dried tomatoes, rosemary and chilli - great for making sharing bread a little more fancy

Schafskäsebrötchen

Schafskäsebrötchen

Delicious little pastry bites. Looks like spinach and a cheese like feta.

Lachspfanne mit Orangen-Rosmarin-Sauce

Lachspfanne mit Orangen-Rosmarin-Sauce

Healthy Menu, Orange Weddings, Grilling Recipes, Rohr, Train Food, Jam Jam, Highlights, Buffets, Neuer

Zucchini-Spaghetti mit cremigem Avocadopesto. Für dieses 10-Minuten Rezept braucht ihr nur eine Handvoll Zutaten. Low Carb und super lecker - kochkarussell.com

Zucchini-Spaghetti mit cremigem Avocadopesto zum Frühlings Blog Hop *Sponsored Event* Giveaway

Zucchini-Spaghetti mit cremigem Avocadopesto. Für dieses 10-Minuten Rezept braucht ihr nur eine Handvoll Zutaten. Low Carb und super lecker - kochkarussell.com

Zucchini und frische Kräuter verbinden sich mit Ei und Feta zu einem fluffigen Auflauf, den du auch ideal zum Frühstück verputzen kannst.

Auflauf mal anders: Fluffiger Zucchini-Feta-Auflauf mit Dill

Zucchini und frische Kräuter verbinden sich mit Ei und Feta zu einem fluffigen Auflauf, den du auch ideal zum Frühstück verputzen kannst.

Pinterest
Search