Sarah Wuhrer

Sarah Wuhrer

246 followers
·
139 followers
Sarah Wuhrer
More ideas from Sarah
glutenfreies Sauerteigbrot | KochTrotz Rezepttesterin

glutenfreies Sauerteigbrot | KochTrotz Rezepttesterin

Low carb ist bei mir derzeit angesagt und da darf diese köstliche Low carb big mac rolle nicht fehlen. Der kohlenhydratarme Wrap wird mit Salat, Tomaten, Gurken und Putenstreifen gefüllt - einfach und lecker. Das Rezept ist auf meinem Blog. #lowcarb #rezept #bigmacrolle #wraps

Low carb ist bei mir derzeit angesagt und da darf diese köstliche Low carb big mac rolle nicht fehlen. Der kohlenhydratarme Wrap wird mit Salat, Tomaten, Gurken und Putenstreifen gefüllt - einfach und lecker. Das Rezept ist auf meinem Blog. #lowcarb #rezept #bigmacrolle #wraps

Zucchini-Lachs-Pfanne

Zucchini-Lachs-Pfanne

Ein glutenfreier Blog: REZEPT: glutenfreier Bienenstich

Ein glutenfreier Blog: REZEPT: glutenfreier Bienenstich

Dinkelbaguette

Dinkelbaguette

Brot und Brötchen – Preppie and me

Brot und Brötchen – Preppie and me

Zum Frühstück lieben wir die Abwechselung. Unter der Woche muss es schnell gehen, am Wochenende darf die Vorbereitung auch länger dauern. Am liebsten mit selbstgebackenen Brötchen. Trotzdem stört mich oft die lange „Ruhephase“. Nicht immer kann ich den Teig über Nacht in den Kühlschrank stellen… Oder vergesse ganz einfach einen Teig anzusetzen. Durch Zufall bin... Weiterlesen

Zum Frühstück lieben wir die Abwechselung. Unter der Woche muss es schnell gehen, am Wochenende darf die Vorbereitung auch länger dauern. Am liebsten mit selbstgebackenen Brötchen. Trotzdem stört mich oft die lange „Ruhephase“. Nicht immer kann ich den Teig über Nacht in den Kühlschrank stellen… Oder vergesse ganz einfach einen Teig anzusetzen. Durch Zufall bin... Weiterlesen

Super leckere, knusprige Buttermilch Dinkelbrötchen. Über Nacht gehen lassen und am nächsten Morgen mit leckeren frisch gebackenen Brötchen belohnt werden.

Super leckere, knusprige Buttermilch Dinkelbrötchen. Über Nacht gehen lassen und am nächsten Morgen mit leckeren frisch gebackenen Brötchen belohnt werden.

Streuselteig mit Marzipan und knackige Kirschen für die Füllung lassen bei Kuchen-Fans keine Wünsche offen.

Streuselteig mit Marzipan und knackige Kirschen für die Füllung lassen bei Kuchen-Fans keine Wünsche offen.

Jetzt kommt Rosmarin in den Brezelteig und gefüllt wird das fluffige Rosmarinbrezel dann mit Mozzarella und Parmesan. Köstlich!

Jetzt kommt Rosmarin in den Brezelteig und gefüllt wird das fluffige Rosmarinbrezel dann mit Mozzarella und Parmesan. Köstlich!