Ein einfaches und leckeres Rezept von Aurélie Bastian. Entdecke in ihrem Blog über 300 kostenlose Rezepte, viele Tipps und Videos.

Clafoutis aux pêches et à la lavande (Lavendel-Pfirsisch Clafoutis) backen kekse-platzchen rezepte nachspeisen snacks-und-kleine-gerichte vesper Französisch Kochen by Aurélie Bastian

Französische Baguettes

Baking Breads, Homemade Breads, French Baguette Recipe, Ciabatta, Focaccia, Pao Queijo, Bread Art, Boulangerie Patisserie, Vivre

La brioche francese, ricetta di Felder Ma bando alle ciance e passiamo alla ricetta. Perfetta, secondo me, dal punto di vista degli ingredienti. Pasta Brioche 250 gr di farina 0 W 230 30 gr di zucchero 2 cucchiai di latte 10 gr di lievito di birra fresco 150 gr di uova 165 gr di burro morbido 1 cucchiaino di sale Un uovo ed altro burro per spennellare prima di infornare (Nota: ho iniziato alle 11.15 ed ho sfornato intorno alle 20)

La brioche francese, ricetta di Felder, incordata *a modo mio*

Crêpes mit karamellisierten Äpfeln

Running Food, Sweet Stuff, Pancakes, Nom Nom, Healthy Recipes, Lilacs, Fashion Styles, Originals, Dog

Französische Rezepte: Eclairs mit Kirschkompott, Stracciatellasahne und Schokoguss

Französische Rezepte - Bon appétit

Französische Rezepte: Eclairs mit Kirschkompott, Stracciatellasahne und Schokoguss

Französische Rezepte: Brioches mit Brombeerkonfitüre

Französische Rezepte - Bon appétit

Französische Rezepte: Brioches mit Brombeerkonfitüre

Pinterest
Search