Pinterest
Unglaublich vielseitig und besonders im Geschmack. Die Süßkartoffel ist ein Highlight für viele Rezepte. Lass dich inspirieren und probiere den tollen Süßkartoffel-Hackfleisch-Auflauf.

Süßkartoffel-Hackfleisch-Auflauf

Käsekuchen-Dessert im Glas (ohne Backen)

Portable on-the-go yogurt, granola fruit or naturally sweet jams. - Käsekuchen-Dessert im Glas (ohne Backen)

Diese Fitness-Sandwiches mit Avocado machen Schluss mit traurigen Stullen aus labbrigem Toast und einer einsamen Scheibe Käse oder Wurst! Die gehören ab heute der Vergangenheit an. Denn jetzt ist es Zeit für echte Sandwiches, die sich ihren Namen auch wirklich verdient haben.

17 Avocado Sandwiches: Mach deine Stulle zum Fitness-Snack

Apricot Dijon Roast Chicken

Apricot Dijon Roast Chicken

Apricot Dijon Roast Chicken Ingredients 1 whole raw Roasting Chicken, pounds ¼ cup apricot preserves ¼ cup whole grain mustard 2 tablespoons olive oil 2 tablespoons red wine vinegar kosher salt 1 whole red onion 3 apricots, halved

Nordhessischer Schmandkuchen

Nordhessischer Schmandkuchen (nach Mario Kotaska)

lentils with kale and shrimp

French Lentils with Kale and Shrimp — could substitute scallops for shrimp. LOVE the French green lentils 'Lentilles du Puy'.

Küchenmagie: Ein einfacher Rührteig mit Zitrone kommt in den Ofen und ein köstlicher Kuchen mit 3 verschiedenen Schichten kommt wieder heraus.

Simsalabim: Zitronen-Zauberkuchen – 1 Teig, 3 Schichten

Küchenmagie: Ein einfacher Rührteig mit Zitrone kommt in den Ofen und ein köstlicher Kuchen mit 3 verschiedenen Schichten kommt wieder heraus.

Eis am Stiel - selbstgemacht - 6 tole Rezepte *** Homemade Lollipop Icecream…

Sommerliche Naschereien - Eis am Stiel

Eis am Stiel - selbstgemacht - 6 tole Rezepte *** Homemade Lollipop Icecream Recipes (Homemade Cheese Cake)

21 köstliche Arten, wie Du Avocados zum Frühstück essen kannst

21 köstliche Arten, wie Du Avocados zum Frühstück essen kannst

This greek-style avocado toast is quick and healthy enough for a filling weekday breakfast, but also fancy enough for any weekend brunch.---You'll never go back to regular old toast again!


More ideas