Ingrédients 1tasse de basilic , feuilles 1 boite de pois chiches 3 gousses d'ail 1/2 Lime 2 oignons , moyen 2 tomates / poignée de tomates cerises La sauce de soja 1 cuillère à soupe 1/2 tasse de riz Basmati 2 pincées de sel 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 boîte lait de coco ou de lait de soja / crèmefaible en gras 1 tasse d'eau

Vegan Chickpea Curry

Ingrédients 1tasse de basilic , feuilles 1 boite de pois chiches 3 gousses d'ail 1/2 Lime 2 oignons , moyen 2 tomates / poignée de tomates cerises La sauce de soja 1 cuillère à soupe 1/2 tasse de riz Basmati 2 pincées de sel 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 boîte lait de coco ou de lait de soja / crèmefaible en gras 1 tasse d'eau

Dieses Curry ist das perfekte Comfort Food! Die geröstete Paprika sorgt für eine cremige, sättigende und aromatische Soße. Pfanne auskratzen garantiert!

Dieses Curry ist das perfekte Comfort Food! Die geröstete Paprika sorgt für eine cremige, sättigende und aromatische Soße. Pfanne auskratzen garantiert! ( Hälfte der Zutaten ohne Stärke und Hefeflocken, Paprika so das sie richtig schrumpelig sind)

Veganes Kichererbsen-Curry mit Zuckerschoten und Kokosreis von @Krümelkreationen

Veganes Kichererbsen-Curry mit Zuckerschoten und Kokosreis Habe es mit normalem Reis nachgekocht um Kalorien einzusparen, trotzdem verdammt gut!

Gemüse-Reis-Pfanne aus dem Ofen mit Kohlrabi, Paprika und Möhren - smarter - Kalorien: 416 Kcal | Zeit: 60 min.

Gemüse-Reis-Pfanne aus dem Ofen

Farbenfroh frisches Gericht aus Spanien, das auch Kindern schmeckt: Gemüse-Reis-Pfanne aus dem Ofen mit Kohlrabi, Paprika und Möhren - smarter - Kalorien: 416 Kcal - Zeit: 45 Min.

Auberginen Curry mit Joghurtsauce

Auberginen-Curry mit Joghurtsauce

Auberginen-Curry mit Joghurtsauce, ein leckeres Rezept aus der Kategorie Vegetarisch. Bewertungen: Durchschnitt: Ø

Mexikanische, vegetarische Quinoa - Gemüsepfanne

Mexikanische, vegetarische Quinoa - Gemüsepfanne(Healthy Recipes Quinoa)

Gebratener Reis mit Gemüse und Ei Rezept

Für den gebratenen Reis mit Gemüse und Ei den Reis mit der Menge Wasser in einem Topf erhitzen und so lange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit komplett aufgesogen ist.

Bratreis Grundrezept. Schnell, einfach und verdammt lecker. Vollgepackt mit knusprigem Reis, Ei, Karotten, Erbsen und Sojasauce - kochkarussell.com

Bratreis Grundrezept - schnell, einfach und verdammt lecker

Das Bratreis Grundrezept ist schnell, einfach und verdammt gut. Knuspriger Bratreis, Ei, Karotten, Erbsen und Sojasauce und in 20 Minuten auf dem Tisch!

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Vegetarische Kohlrouladen mit Reis und Pilzen

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