Experimente aus meiner Küche: Pudding-Schmand-Kuchen mit Himbeeren

Pudding-Schmand-Kuchen mit Himbeeren

Pudding-Schmand-Kuchen mit Himbeertopping von ein leckeres Rezept aus der Kategorie Backen süß. Mehr Rezepte für den Thermomix ® auf www.rezeptwelt.de

Kohlrabischeiben würzen, dann in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden. Dazu knackige Gurke mit Crème fraîche und Dill - fertig ist die Veggie-Schlemmerei.

Veggie-Kohlrabi-Schnitzel mit cremigem Gurkensalat

Kohlrabischeiben würzekraüteern, dann in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden. Dazu knackige Gurke mit Crème fraîche und Dill - fertig ist die Veggie-Schlemmerei.

Leckere Farfalle mit zartem Hähnchen. Mandeln und Aprikosen runden die Sauce ab.

Farfalle-Pfanne mit Hähnchen

Leckere Hähnchenpfanne mit Farfalle und Spitzkohl. Pfiffig mit Aprikosen und Mandeln. Besonders crèmig mit MAGGI.

Knackig und cremig zugleich: Angelehnt an klassische Guacamole, trumpft dieser Avocado-Salat mit Tomaten, frisch gewürfelter Salatgurke und Petersilie auf.

Avocado-Gurken-Tomaten-Salat

Knackig und cremig zugleich: Angelehnt an klassische Guacamole, trumpft dieser Avocado-Salat mit Tomaten, frisch gewürfelter Salatgurke und Petersi lie auf. Salat

Zucchini sind wahre Alleskönner: Sie überzeugen ausgehöhlt, gefüllt und überbacken oder lassen sich als schnelle Zoodles verputzen. Heute landen sie geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausgebacken. Die grünen, runden Gemüsetaler sind ruck, zuck fertig und eignen sich perfekt zum Eintunken in frisch gemachtes Tzatziki.

Fluffige Taler zum Eintunken: Zucchinipuffer mit Feta und Tzatziki

Zucchini sind wahre Alleskönner: Sie überzeugen ausgehöhlt, gefüllt und überbacken oder lassen sich als schnelle Zoodles verputzen. Heute landen sie geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausgebacken. Die grünen, run

Low Carb Abendessen mit Hackfleisch... Mhmmmm

Die 10 besten Hackfleisch-Rezepte für jeden Tag

Eintopf mit Gnocchi, Spinat, Röstpaprika und spanischer Merguez - einfach gemacht und soooo lecker!

Spinat-Gnocchi-Eintopf mit Merguez

200 g junger Blattspinat 2 Zwiebeln 400 g Merguez (grobe Bratwurst) 1 Glas ml) Röstpaprika 1 EL Olivenöl 1 Glas ml) Geflügelfond 1 Packung g) Gnocchi (Kühlregal) 200 g Schlagsahne Salz Pfeffer

Nur 10 Minuten Vorbereitung und 30 Minuten Backzeit, dann ist dieser leckere Auflauf schon fertig.

Jäger-Schnitzel mit Ratatouille-Gemüse - ein köstliches Rezept aus der Kategorie Fleisch. Einfach und schnell mit MAGGI Kochstudio.

Schnell gebacken und super zum Füllen!

Brottaschen – füll sie, iss sie, lieb sie

Brottaschen - Rezept mit nur 4 Zutaten! Sie sind perfekt zum Füllen - so wird ein Salat zum Fingerfood. Sehr einfach, leicht und schnell zubereitet.

Portugiesisches Hähnchen aus dem Ofen

Portugiesisches Hähnchen aus dem Ofen


Weitere Ideen
Pinterest
Suchen