Meine 10 absoluten Lieblingsrezepte für die Weihnachtsbäckerei
13. Dezember: Schwedische Zimt-Plätzchen - linalsbackhimmel.de
Schon seit langer Zeit ist mein großer Traum eine Reise nach Schweden bzw. eigentlich eine Rundreise durch Schweden. Dieses Jahr wurde dieser große Traum dann
Nougatstangen – die dürfen auf keinem Weihnachtsteller fehlen
Knusperkartoffelstapel - leckere Beilage zu Fisch und Fleisch
Richtig attraktiv ist diese Beilage durch die kurze Vorbereitungszeit und den leckeren Geschmack. Sie passt perfekt zu gebratenem Fleisch oder Fisch!
Blätterteigrollen mit Lachs & Spinat
Traumpaar Lachs & Spinat ummantelt von einer krossen Blätterteigschicht – na, wenn das mal nicht traumhaft klingt? Überzeugen Sie sich selbst mit dem REWE Rezept!
NOUGATSTANGEN
Zutaten für etwa 35 Stück:150 g Butter, weich80 g Puderzucker30 g brauner Zucker1 Prise gemahlene Vanille oder
Weihnachtskugel Dessert mit Mousse / Christmas Ball Chocolate Dessert
Auf den ersten Blick sieht die Tannenbaumkugel taeuschend echt aus. Di
Lachs zu Weihnachten zubereiten – Festliche Fischrezepte für Vorspeise und Hauptgericht - Neu Besten
Wenn Sie Ihr festliches Weihnachtsmenü noch nicht zusammengestellt haben, dann finden Sie in diesem Artikel Inspirationen für ein raffiniertes Menü
Gebackene Bread Stuffing nach Art von Jacqueline Scheller
«Stuffing» heisst eigentlich Füllung und gehört in einen Truthahn. Separat gebacken wird es aber wunderbar knusprig. — von Jacqueline Scheller für KOCHEN