Äpfel und Zimt sind seit jeher ein unschlagbares Team. Statt im großen Kuchen gibt’s das köstliche Duo hier im handlichen Miniformat. Ein Biss in den fluffigen Teig macht ganz schnell klar: Ein Küchlein ist nicht genug!

Klassiker im Miniformat: Saftige Apfel-Zimt Muffins

Äpfel und Zimt sind seit jeher ein unschlagbares Team. Statt im großen Kuchen gibt’s das köstliche Duo hier im handlichen Miniformat. Ein Biss in den fluffigen Teig macht ganz schnell klar: Ein Küchlein ist nicht genug!

Eine tolle Alternative zu Stockbrot!

Grillbrot vom Rost - so einfach geht's

Leckere Farfalle mit zartem Hähnchen. Mandeln und Aprikosen runden die Sauce ab.

Farfalle-Pfanne mit Hähnchen

Leckere Farfalle mit zartem Hähnchen. Mandeln und Aprikosen runden die Sauce ab.

Tzatziki Nudelsalat ZUTATEN 500 g Pasta ½ Gurke 3 Knoblauchzehen 250 g Sahnequark 20 % 100 g Creme Fraiche 250 g kleine Tomaten Salz und Pfeffer Olivenöl

20-Minuten Tzatziki-Nudelsalat

Tzatziki Nudelsalat ZUTATEN 500 g Pasta ½ Gurke 3 Knoblauchzehen 250 g Sahnequark 20 % 100 g Creme Fraiche 250 g kleine Tomaten Salz und Pfeffer Olivenöl

Schnell gemixt und super cremig

Erdbeer-Bananeneis selber machen - so geht's

Supersaftiger Apfelmus-Joghurt-Gugelhupf (oder: Geschmack schlägt Optik) - Schokohimmel

Supersaftiger Apfelmus-Joghurt-Gugelhupf (oder: Geschmack schlägt Optik) - Schokohimmel

Das Röstzwiebelbrot ist ein Knaller. Super fluffig und saftig, schmeckt es super, pur oder mit besonders deftigen Belag, wie Leberkäse mit Senf und Spiegelei. Das Brot bereite ich auch super gerne als Beilage zum Grillen vor. Ein sehr leckeres Brotrezept, dass sich auch super schnell vorbereiten lässt. Einfach alle Zutaten zusammen mischen und ab in den Ofen.

Das Röstzwiebelbrot ist ein Knaller. Super fluffig und saftig, schmeckt es super, pur oder mit besonders deftigen Belag, wie Leberkäse mit Senf und Spiegelei. Das Brot bereite ich auch super gerne als Beilage zum Grillen vor. Ein sehr leckeres Brotrezept, dass sich auch super schnell vorbereiten lässt. Einfach alle Zutaten zusammen mischen und ab in den Ofen.

Müslimuffins sind eine tolle Frühstücksidee für Kinder, die alles enthält was morgens wichtig ist. Zuckerfrei und eifrei eignen sich die Frühstücksmuffins bereits auch als Frühstück für das Baby ab etwa 10 Monaten. Außerdem könnt ihr sie gut zusammen mit euren Kinder backen und das Müsli eurer Wahl oder einfach nur Haferflocken verwenden. Hier geht es zu unserem Rezept: http://www.breirezept.de/rezept_mueslimuffins.html

Müslimuffins

Müslimuffins sind eine tolle Frühstücksidee für Kinder, die alles enthält was morgens wichtig ist. Zuckerfrei und eifrei eignen sich die Frühstücksmuffins bereits auch als Frühstück für das Baby ab etwa 10 Monaten. Außerdem könnt ihr sie gut zusammen mit euren Kinder backen und das Müsli eurer Wahl oder einfach nur Haferflocken verwenden. Hier geht es zu unserem Rezept: http://www.breirezept.de/rezept_mueslimuffins.html

Schmeckt nach Urlaub und bringt dich zum Staunen: 1 Teig kommt in die Backform und aus dem Ofen kommt ein köstlicher Kuchen mit 3 Schichten. Magie!

Kokos-Zauberkuchen – zauber dir ein Stück Urlaub

Schmeckt nach Urlaub und bringt dich zum Staunen: 1 Teig kommt in die Backform und aus dem Ofen kommt ein köstlicher Kuchen mit 3 Schichten. Magie!

Blitz-Rhabarberkuchen

Blitz-Rhabarberkuchen

Rhubarb Recipes, Rhubarb Pie, Mango Muffins, Bellisima, Monsieur, Petra, Bakeries, German Cake, Cake Cookies

Leckere Stracciatella-Torte mit Kirschen und einem Schokobiskuitboden. Schokoladig lecker und fruchtig zugleich. Rezept findet Ihr auf unserem Blog.

Leckere Stracciatella-Torte mit Kirschen und einem Schokobiskuitboden. Schokoladig lecker und fruchtig zugleich. Rezept findet Ihr auf unserem Blog.

Rezept Ofenberliner super Soft von babsi0303 - Rezept der Kategorie Backen süß

Ofenberliner super Soft

Recipe Ofenberliner super Soft by learn to make this recipe easily in your kitchen machine and discover other Thermomix recipes in Backen süß.

Johannisbeer-Quarkkuchen     Fett für die Form     275g weiche Butte     300 g Mehl     275 g + 3 EL Zucker     1 Päckchen Vanillezucker     Salz     500 g rote Johannisbeeren     2 schwach gehäufte EL (20 g) Speisestärke     1/4 l roter Johannisbeernektar (ersatzweise Kirschnektar)     1 EL Zitronensaft     2 Eier (Gr. M)     500 g Magerquark     1 Päckchen Puddingpulver "Vanille" (zum Kochen; für 1/2 l Milch)     Puderzucker zum Bestäuben     Johannisbeeren zum Verzieren

Quarkkuchen mit Johannisbeeren backen / Quark Cheese cake with currants recipe

Pinterest
Search