Andschana Frobel

Andschana Frobel

Andschana Frobel
More ideas from Andschana
Fenster putzen ohne Streifen

Fenster putzen ohne Streifen

Schneller, einfacher Low Carb Gewürzkuchen

Schneller, einfacher Low Carb Gewürzkuchen

Eiweißbrot kennt jeder. Dieses hier kommt fester und heller auf unsere Teller. Schöne Alternative! Für 3 – 4 Tage 30 g Flohsamenschalen 180 g Kokosmehl 6 Eier 1 Pck Backpulver (Weinstein) 500 g Quark 2 … Weiter lesen

Eiweißbrot kennt jeder. Dieses hier kommt fester und heller auf unsere Teller. Schöne Alternative! Für 3 – 4 Tage 30 g Flohsamenschalen 180 g Kokosmehl 6 Eier 1 Pck Backpulver (Weinstein) 500 g Quark 2 … Weiter lesen

Rezept nach 10WBC – Kichererbsenbrot

Rezept nach 10WBC – Kichererbsenbrot

Nach Karotte und Kürbis reiht sich nun das nächste, strahlend orangefarbene Gemüse in die Ära der süßen Knollen zum Backen ein: die geniale Süßkartoffel. Die orangefarbene Knolle lässt sich nämlich auch super als saftiger Kastenkuchen backen. Das Beste an der ganzen Sache: Dank gemahlener Mandeln und Kokosflocken ist der geniale Kuchen sogar eine glutenfreie Schlemmerei.

Nach Karotte und Kürbis reiht sich nun das nächste, strahlend orangefarbene Gemüse in die Ära der süßen Knollen zum Backen ein: die geniale Süßkartoffel. Die orangefarbene Knolle lässt sich nämlich auch super als saftiger Kastenkuchen backen. Das Beste an der ganzen Sache: Dank gemahlener Mandeln und Kokosflocken ist der geniale Kuchen sogar eine glutenfreie Schlemmerei.

130g Mandelmehl* 110g Eiweißpulver neutral* 3 Eier (L) 110g Quark 30g griechischer Joghurt 1/2 Pck. Backpulver 1 Prise Salz Zuerst die trockenen Zutaten in eine Rührschüssel geben und miteinander vermengen, anschließend die restlichen Zutaten hinzugeben und ca. 5 Minuten von der Küchenmaschine mit dem Knethaken durchkneten lassen. Den Teig zu einem Baguette/ kleinen Brot formen und aufs Backblech geben, in der Mitte einritzen und dann bei 170° für ungefähr 30 Minuten backen bis es g...

130g Mandelmehl* 110g Eiweißpulver neutral* 3 Eier (L) 110g Quark 30g griechischer Joghurt 1/2 Pck. Backpulver 1 Prise Salz Zuerst die trockenen Zutaten in eine Rührschüssel geben und miteinander vermengen, anschließend die restlichen Zutaten hinzugeben und ca. 5 Minuten von der Küchenmaschine mit dem Knethaken durchkneten lassen. Den Teig zu einem Baguette/ kleinen Brot formen und aufs Backblech geben, in der Mitte einritzen und dann bei 170° für ungefähr 30 Minuten backen bis es g...