Heute backen wir einen kalorienarmen Brownie und tauschen Apfelmus gegen Butter und Kakao gegen Schokolade. Ein unschlagbar saftiges Rezept.

Kalorienarme Brownies: Apfelmus statt Butter

SCHOKOKÜSSE - Wer hätte gedacht, dass man Schokoküsse im Waffelbecher zu Hause auch selber machen kann? Wir verraten euch Schritt für Schritt, wie es funktioniert. Viel Freude mit unserem Rezept!

Schokoküsse

Karottenkuchen mit Frischkäseglasur - smarter - Zeit: 1 Std. 30 Min. | eatsmarter.de Lecker, diesen Carrotcake hätten wir jetzt gern.

Karottenkuchen mit Frischkäseglasur

Bestes Obstboden Rezept! Zutaten: 225 g Mehl 150 g Zucker 1 Pck. Backpulver 250 ml Wasser oder Milch 6 EL Öl

Bestes Obstboden Rezept! Zutaten: 225 g Mehl 150 g Zucker 1 Pck. Backpulver 250 ml Wasser oder Milch 6 EL Öl

Dem kann keiner widerstehen!

Karottenkuchen - so einfach geht's

Egal, ob man ihn nun Karottenkuchen, Rüblitorte oder Möhrenkuchen nennt: Osterkuchen mit Karotten gehören zu den allerliebsten Rezepten im Frühling. Kein Wunder, schließlich sind Möhrenkuchen so wunderbar saftig!

Wunderbar saftiger Karottenkuchen

DER Marmorkuchen, wie ich ihn liebe und seit Jahre genau so backe. Herrlich locker, saftig, nicht zu süß und mit einer sehr geringen Lebenserwartung. Nicht weil er schnell trocken wird, nein, er wü...

DER Marmorkuchen, wie ich ihn liebe und seit Jahre genau so backe. Herrlich locker, saftig, nicht zu süß und mit einer sehr geringen Lebenserwartung. Nicht weil er schnell trocken wird, nein, er wü...

300g Mehl 1 Päckchen Backpulver 100g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 1 Ei 6 Eßl. Öl 6 Eßl. Milch oder Saft von Aprikosen Prise Zalz 150g Quark Belag: 1 Päckchen Pudingpulver mit weniger Milch / nehm immer 400ml statt 500ml Milch zu einem Pudding kochen! Nästchen Förmen, mit Pudding füllen und darauf Aprikose /Pirsich oder welche Frucht ihr auch möchtet! Bei 180 Grad 15-20min in nden Ofen abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

300g Mehl 1 Päckchen Backpulver 100g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 1 Ei 6 Eßl. Öl 6 Eßl. Milch oder Saft von Aprikosen Prise Zalz 150g Quark Belag: 1 Päckchen Pudingpulver mit weniger Milch / nehm immer 400ml statt 500ml Milch zu einem Pudding kochen! Nästchen Förmen, mit Pudding füllen und darauf Aprikose /Pirsich oder welche Frucht ihr auch möchtet! Bei 180 Grad 15-20min in nden Ofen abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

"...ist wirklich zu empfehlen, sehr lecker"

"...ist wirklich zu empfehlen, sehr lecker"

Banana-Split-Biskuitrolle Schon gebacken und für gut befunden :)

Banana-Split-Biskuitrolle Schon gebacken und für gut befunden :)


Weitere Ideen
Quadratisch, schokoladig, unwiderstehlich lecker - die cremige Frischkäse-Haube setzt den kleinen Naschereien wortwörtlich die Krone auf.

Cream-Cheese-Brownies

Fruchtig, saftig, fluffig und gelingsicher - was will man mehr? Dieser Zitronenkuchen ist einfach toll!

Saftiger Zitronenkuchen

Kuchen ohne Backen - Himbeer-Puddingcreme Schnitten

Kuchen ohne Backen - Himbeer-Puddingcreme Schnitten

Ein einfacher Rührteig mit Zitrone kommt in den Ofen und ein köstlicher Kuchen mit 3 verschiedenen Schichten kommt wieder heraus. Ganz unten eine feste puddingartige Schicht, in der Mitte eine hellere weiche Creme und ganz oben eine fluffige Teigschicht, die an Biskuit erinnert. Huch, wie geht das denn? Magie?

Simsalabim: Zitronen-Zauberkuchen – 1 Teig, 3 Schichten

Ein fluffiger Pancake, eine feine Vanillecreme, eine lockere Biskuithaube. Und das alles aus nur einem Teig. Dieser Puddingkuchen ist jede Sünde wert.

3 Schichten aus nur einem Teig: Magischer Puddingkuchen

Ein nordhessischer Schmandkuchen mit gaaanz viel Zimtzucker bestreut :) #kuchen…

Nordhessischer Schmandkuchen (nach Mario Kotaska)

Weil beides einfach zu lecker ist, weil du nur einmal lebst und weil du dich nicht entscheiden brauchst: Schwarzwälder Kirschtorte in einer wunderbar cremigen Fusion mit American Cheesecake. Schokoladiger Boden trifft auf cremigen Frischkäse und saure Kirschen – getoppt von zartherber Schokoladenglasur. Gönn’s dir!

Schwarzwald meets New York: Schwarzwälder Cheesecake

Du bekommst einfach nicht genug von Russischem Zupfkuchen? Oder du möchtest all deine Freunde zum Kaffeeklatsch einladen? Dann brauchst du dir ab jetzt keine Sorgen mehr zu machen, dass dir der Kuchen ausgeht: Groß und eckig schmeckt der Klassiker nämlich genauso unwiderstehlich gut wie klein und rund – cremig, schokoladig, zart.

Darf’s etwas mehr sein? Russischer Zupfkuchen vom Blech

Supersaftiger Apfelmus-Joghurt-Gugelhupf (oder: Geschmack schlägt Optik) - Schokohimmel

Supersaftiger Apfelmus-Joghurt-Gugelhupf (oder: Geschmack schlägt Optik) - Schokohimmel

Brownie-Käsekuchen

Ich liebe Käsekuchen!

Pinterest
Suchen