Du brauchst:Würstchen und Fertigpizzateig. Als erstes wird der Teig aufgerollt..Danach wird er in 12 Bänder geschnitten, die ca. 1 cm breit sind, wie auf dem Foto. Jetzt werden die Würstchen "mumifiziert" Dazu die Teigbänder einfach um die Würstchen wickeln. Ich habe die Würstchen vorher auf der Rückseite vorsichtshalber längst aufgeschlitzt, damit sie beim Backen nicht platzen.  Beim Wickeln das Gesicht der Mumie frei lassen.

Du brauchst:Würstchen und Fertigpizzateig. Als erstes wird der Teig aufgerollt..Danach wird er in 12 Bänder geschnitten, die ca. 1 cm breit sind, wie auf dem Foto. Jetzt werden die Würstchen "mumifiziert" Dazu die Teigbänder einfach um die Würstchen wickeln. Ich habe die Würstchen vorher auf der Rückseite vorsichtshalber längst aufgeschlitzt, damit sie beim Backen nicht platzen. Beim Wickeln das Gesicht der Mumie frei lassen.

fingerfood

fingerfood

Rosen backen für den Muttertag geht so einfach! | look! - das Magazin für Wien

Rosen backen für den Muttertag geht so einfach! | look! - das Magazin für Wien

Perfekt als Snack, schnelles Abendessen, für Parties, Picknicks und andere Gelegenheiten: vegane Pizzaschnecken!

Einfache, schnelle Pizzaschnecken

Perfekt als Snack, schnelles Abendessen, für Parties, Picknicks und andere Gelegenheiten: vegane Pizzaschnecken!

Spaghetti mal anders: Spaghetti Muffins Schwarzwälder Art, mit herzhaftem Schinken, frischer Petersilie und feiner Sahnesoße. Einfach superfein!!

Spaghetti mal anders: Spaghetti Muffins Schwarzwälder Art, mit herzhaftem Schinken, frischer Petersilie und feiner Sahnesoße. Einfach superfein!!

Pinterest
Suchen