Robert Schmid
Weitere Ideen von Robert

Seid Ihr noch auf der Suche nach dem perfekten Party-Snack? Dann probiert doch mal diese Pizzastangen in der Sorte Eurer Wahl. Super easy.

Teig mit frischen Zutaten füllen, Füllung in ein hübsches Teigmuster einpacken und goldbraun backen. Fertig ist deine Pizza-Tasche!

Teig mit frischen Zutaten füllen, Füllung in ein hübsches Teigmuster einpacken und goldbraun backen. Fertig ist deine Pizza-Tasche!

Unser beliebtes Rezept für Garnelen-Pfanne mit Petersilie, Zitrone und Knoblauch und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Unser beliebtes Rezept für Garnelen-Pfanne mit Petersilie, Zitrone und Knoblauch und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Super für alle, die Knoblauch lieben: Hausgemachte Aioli. Einfach gemacht und super lecker. Zutaten: 1 Eigelb 1 TL Senf, mittelscharf ca. 1/3 TL Kräutersalz 1,5 EL Weinessig 20g Knoblauch, grob gehackt 150ml Sonnenblumenöl

Super für alle, die Knoblauch lieben: Hausgemachte Aioli. Einfach gemacht und super lecker. Zutaten: 1 Eigelb 1 TL Senf, mittelscharf ca. 1/3 TL Kräutersalz 1,5 EL Weinessig 20g Knoblauch, grob gehackt 150ml Sonnenblumenöl

Diese Butter kannst du wirklich jedem aufs Brot schmieren! Denn mit getrockneten Tomaten, Rosmarin und ein wenig feuriger Chili entfaltet diese Tomatenbutter ein leckeres Aroma, dem kaum einer widerstehen kann.

Diese Butter kannst du wirklich jedem aufs Brot schmieren! Denn mit getrockneten Tomaten, Rosmarin und ein wenig feuriger Chili entfaltet diese Tomatenbutter ein leckeres Aroma, dem kaum einer widerstehen kann.

Champignonspieße vom Grill Zutaten 500 g Champignons, frische 100 ml Olivenöl 3 EL Sojasauce (Ketjap Manis) 3 EL Sojasauce (Ketjap Asin) 1 TL Thymian 1 TL Oregano 2 Zehe/n Knoblauch

Champignonspieße vom Grill Zutaten 500 g Champignons, frische 100 ml Olivenöl 3 EL Sojasauce (Ketjap Manis) 3 EL Sojasauce (Ketjap Asin) 1 TL Thymian 1 TL Oregano 2 Zehe/n Knoblauch