selbstgemachter Holundersirup, Südtiroler Rezepte, Roter Hahn

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Holunderblütensirup (selbstgemacht)

Holunderblütensirup (selbstgemacht)

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1 kg Zucker,1 l Wasser, 2 unbehandelte Zitronen,  25 Holunderblütendolden Zucker + Wasser aufkochen. Zitronen in Scheiben schneiden & mitkochen. Holunder in eine Schüssel geben, Sirup darübergiessen, abkühlen lassen. Zitronen entfernen, Sirup mit Dolden 3 Tage kühl stellen. Durch ein Sieb in Flaschen füllen.  Hugo: Eiswürfel, 2cl Holunderblütensirup, mit Prosecco aufgiessen. Minze und eine Scheibe Limette hinzugeben und gut umrühren.

Ein Rezept für köstlichen Do-It-Yourself Holunderblütensirup

1 kg Zucker,1 l Wasser, 2 unbehandelte Zitronen, 25 Holunderblütendolden Zucker + Wasser aufkochen. Zitronen in Scheiben schneiden & mitkochen. Holunder in eine Schüssel geben, Sirup darübergiessen, abkühlen lassen. Zitronen entfernen, Sirup mit Dolden 3 Tage kühl stellen. Durch ein Sieb in Flaschen füllen. Hugo: Eiswürfel, 2cl Holunderblütensirup, mit Prosecco aufgiessen. Minze und eine Scheibe Limette hinzugeben und gut umrühren.

Holunderblütensirup ohne Zitronensäure

Selbstgemachter Holunderblütensirup ohne Zitronensäure

Holunderblütensirup ohne Zitronensäure

Pfefferminzsirup selbst machen, Rezept

Sehr intensiver Pfefferminzsirup

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Erfrischender Pfefferminzsirup, ein raffiniertes Rezept aus der Kategorie Alkoholfrei. Bewertungen: 113. Durchschnitt: Ø 4,3.

Erfrischender Pfefferminzsirup

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Ein Sirup aus heimischen Beeren oder Blüten bewahrt dir natürliches Aroma das ganz Jahr hinüber auf! So werden deine Gerichte noch schmackhafter!

Blüten- und Beerensirups - Genuss mit natürlichen Aromen zu jeder Jahreszeit

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Tannenspitzensirup und Fichtenspitzensirup selber machen

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