Jessica Elain
More ideas from Jessica Elain
Der vergessene Klassiker! Heidesand ist ein mürbes Plätzchen, das erst durch die gebräunte Butter seinen typischen Geschmack erhält.

Der vergessene Klassiker! Heidesand ist ein mürbes Plätzchen, das erst durch die gebräunte Butter seinen typischen Geschmack erhält.

Zutaten: 200 g zimmerwarme Butter 160 g Zucker 2 Päckchen Vanille-Zucker 1 mittelgroßes Ei 250 g zarte Haferflocken 100 g Mehl 1 Päckchen Backpulver Zubereitung: Butter, Zucker und das Ei mit dem H…

Zutaten: 200 g zimmerwarme Butter 160 g Zucker 2 Päckchen Vanille-Zucker 1 mittelgroßes Ei 250 g zarte Haferflocken 100 g Mehl 1 Päckchen Backpulver Zubereitung: Butter, Zucker und das Ei mit dem H…

Schoko-Herz-Plätzchen mit Nüssen - smarter - Zeit: 1 Std. | eatsmarter.de

Heart-shaped biscuits with chocolate glaze and chopped nuts - Stock Photos : Masterfile