Melanie Schmid
Weitere Ideen von Melanie
DSC_0433

DSC_0433

Nektarinen Marmelade mit Banane, Honigmelone. So lecker aromatisch und frisch ist die Nektarinen Marmelade. Für mich war es ein großes Glück, als wir vor 35 Jahren von Italien die Nektarine mit glatter Haut auf dem Wochenmarkt kaufen konnten. Ich mag die pelzige Haut der Pfirsiche nicht und man sagt die Nektarine sei eine Mutation des Pfirsichs. Nektarinen haben mehr Zucker und daher auc ...

Nektarinen Marmelade mit Banane, Honigmelone. So lecker aromatisch und frisch ist die Nektarinen Marmelade. Für mich war es ein großes Glück, als wir vor 35 Jahren von Italien die Nektarine mit glatter Haut auf dem Wochenmarkt kaufen konnten. Ich mag die pelzige Haut der Pfirsiche nicht und man sagt die Nektarine sei eine Mutation des Pfirsichs. Nektarinen haben mehr Zucker und daher auc ...

Die 7 schönsten Herbstdekorationen mit allem, was die Natur jetzt bietet! Lass Dich inspirieren! - DIY Bastelideen

Die 7 schönsten Herbstdekorationen mit allem, was die Natur jetzt bietet! Lass Dich inspirieren! - DIY Bastelideen

Suchst du für deine Wohnung einen echten BLICKFÄNGER? Diese 14 stehenden Dekorationsstücke sind wirklich PRACHTVOLL! - DIY Bastelideen

Suchst du für deine Wohnung einen echten BLICKFÄNGER? Diese 14 stehenden Dekorationsstücke sind wirklich PRACHTVOLL! - DIY Bastelideen

Lernmethoden: Was WIRKLICH sofort funktioniert - So wurde ich vom Sitzenbleiber zum Einserschüler! - 7 einfache, kostenlose Hacks - Richtig Lernen lernen

Lernmethoden: Was WIRKLICH sofort funktioniert - So wurde ich vom Sitzenbleiber zum Einserschüler! - 7 einfache, kostenlose Hacks - Richtig Lernen lernen

Last Minute Bauch-Workout | Vital

Last Minute Bauch-Workout | Vital

Yummy! Calzone-Croissants selber machen! Ihr braucht: Crossaint-Teig, z.B. den von Knack&Back, etwas Salami oder Schinken (oder veggy: Broccoli, Pilze, Paprika), Käse, Salz, Pfeffer, Oregano. So geht's: Croissant-Teigstücke nicht einzeln, sondern als "Paare" lösen. So behalten sie eine rechteckige Form & lassen sich wie gewünscht schichten (Bilder): Erst Salami/Schinken, dann Gemüse und am Schluss den Käse drüber. Jetzt würzen und Teiglappen hinüberlegen. Mit Eigelb bestreichen & ab in den…

Yummy! Calzone-Croissants selber machen! Ihr braucht: Crossaint-Teig, z.B. den von Knack&Back, etwas Salami oder Schinken (oder veggy: Broccoli, Pilze, Paprika), Käse, Salz, Pfeffer, Oregano. So geht's: Croissant-Teigstücke nicht einzeln, sondern als "Paare" lösen. So behalten sie eine rechteckige Form & lassen sich wie gewünscht schichten (Bilder): Erst Salami/Schinken, dann Gemüse und am Schluss den Käse drüber. Jetzt würzen und Teiglappen hinüberlegen. Mit Eigelb bestreichen & ab in den…