Pia Schmitt
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FarbZUTATEN 1750 g Tafelspitz (ideal vom Kalb) 3 ½ L Wasser 3 ½ große Möhren 5,25 Lauchzwiebeln 1,75 große Zwiebel 0,438 Knolle Sellerie 0,875 Stange Lauch 1,75 kleines Bund Petersilie kraus 3 ½ EL Salz 1,75 TL Pfeffer Soße: 70 g Butter 52 ½ g Mehl 218,75 ml Milch Brühe vom Tafelspitz 7 geh. EL Meerrettich frisch gerieben Essig, Zucker, Salz Beilagen: 3 ½ mittelgroße Kohlrabi 7 große Möhren etwas Wasser Pfeffer, Salz, Prise Zucker 1,75 geh. EL Butter Kartoffeln nach Personenanzahl ANZEIGE…

FarbZUTATEN 1750 g Tafelspitz (ideal vom Kalb) 3 ½ L Wasser 3 ½ große Möhren 5,25 Lauchzwiebeln 1,75 große Zwiebel 0,438 Knolle Sellerie 0,875 Stange Lauch 1,75 kleines Bund Petersilie kraus 3 ½ EL Salz 1,75 TL Pfeffer Soße: 70 g Butter 52 ½ g Mehl 218,75 ml Milch Brühe vom Tafelspitz 7 geh. EL Meerrettich frisch gerieben Essig, Zucker, Salz Beilagen: 3 ½ mittelgroße Kohlrabi 7 große Möhren etwas Wasser Pfeffer, Salz, Prise Zucker 1,75 geh. EL Butter Kartoffeln nach Personenanzahl ANZEIGE…