Nina Schmitt
Weitere Ideen von Nina
Dieser Schokokuchen aus den USA schmeckt genial saftig und superschokoladig - und das, obwohl er ohne viele typische Zutaten auskommt. Genau richtig für Veganer, Menschen mit Kuhmilch- oder Ei-Allergie sowie alle, die saftige Schokokuchen lieben!

Dieser Schokokuchen aus den USA schmeckt genial saftig und superschokoladig - und das, obwohl er ohne viele typische Zutaten auskommt. Genau richtig für Veganer, Menschen mit Kuhmilch- oder Ei-Allergie sowie alle, die saftige Schokokuchen lieben!

8 mittelgroße Kartoffeln 2 EL Öl 1 EL Barbecue-Gewürz 200g grüne Bohnen, TK oder frisch 1 Dose Kidneybohnen 1 große Dose Mais 1 Frühlingszwiebel 1 Paprika, rot 250ml passierte Tomaten 3 EL Barbecue-Soße (z.B. Bull's Eye von Kraft) Salz Pfeffer Paprikapulver, scharf Petersilie, frisch gehackt

8 mittelgroße Kartoffeln 2 EL Öl 1 EL Barbecue-Gewürz 200g grüne Bohnen, TK oder frisch 1 Dose Kidneybohnen 1 große Dose Mais 1 Frühlingszwiebel 1 Paprika, rot 250ml passierte Tomaten 3 EL Barbecue-Soße (z.B. Bull's Eye von Kraft) Salz Pfeffer Paprikapulver, scharf Petersilie, frisch gehackt