Der südamerikanische Star unter den Hot Dogs ist ohne Frage der Chili Dog. Feuriges Chili und schmelzender Käse veredeln dieses beliebte US-Fastfood.

Auf die Faust – Texas Chili Dog

Gutes Gulasch kochen zu können, ist eine Kunst! Ein Rezept aus Susanne Zimmels

Wiener Wirtshausgulasch

Gutes Gulasch kochen zu können, ist eine Kunst! Ein Rezept aus Susanne Zimmels

Überbackene Feierabend-Nachos. - Als bekennender Serien-Junkie bedeutet Entspannen am Feierabend auch gerne ein oder zwei Folgen meiner Lieblingsserien. Ein bisschen nerdig, aber wahr: Dabei suche ich meine Snacks nach dem Genre aus. Und wenn es nervenaufreibend spannend, dramatisch und actiongeladen ist – ja ich meine dich, heiß geliebtes „Game of Thrones“ – dann brauche ich was Pikantes. Mit Crunch. Und herzhafter Comfort-Komponente, wenn die Story so ganz anders läuft als erwartet.

Überbackene Nachos als großer Snack oder kleines Dinner

Überbackene Feierabend-Nachos. - Als bekennender Serien-Junkie bedeutet Entspannen am Feierabend auch gerne ein oder zwei Folgen meiner Lieblingsserien. Ein bisschen nerdig, aber wahr: Dabei suche ich meine Snacks nach dem Genre aus. Und wenn es nervenaufreibend spannend, dramatisch und actiongeladen ist – ja ich meine dich, heiß geliebtes „Game of Thrones“ – dann brauche ich was Pikantes. Mit Crunch. Und herzhafter Comfort-Komponente, wenn die Story so ganz anders läuft als erwartet.

rocher-torte-schoko-haselnuss-torte-17

Rocher Torte für Schoko-Liebhaber

Zitronensaft- und abrieb verleihen deiner Aioli nicht nur Frische, sondern passen besonders gut zu den ummantelten, würzigen Oliven.

Zitronen-Aioli mit frittierten Oliven

Zitronensaft- und abrieb verleihen deiner Aioli nicht nur Frische, sondern passen besonders gut zu den ummantelten, würzigen Oliven.

Broccoli Cheese Balls are crispy on the outside with lots of gooey cheese on the inside #appetizer #broccoli #cheese

Broccoli Cheese Balls are crispy on the outside with lots of gooey cheese on the inside #appetizer #broccoli #cheese

Wie toll, Teig zum Naschen!

Cookie Dough - das Grundrezept für den Trend-Teig

Im Kino gehören die Nachos einfach dazu. Mit dem Rezept für die knackigen Nachos und die cremige Käsesauce, habt ihr das Kinofeeling nun auch zu Hause. Rückzuck sind die Nachos im Ofen und die Sauce ist auch fix gemacht.

Hausgemachte Nachos mit Käsesauce wie im Kino

Hausgemachte Nachos mit Käsesauce wie im Kino - foodwerk.

Zartschmelzender Ziegenkäse, ein paar karamellisierte Walnüsse und etwas frische Minze bringen das Aroma der Feigen besonders zur Geltung. Eine köstliche Spätsommer-Kombination!

Stuffed figs with goat cheese and walnuts Smooth and creamy goat cheese, a few caramelized walnuts and some fresh mint bring the flavor of figs particularly well. A delicious late summer combination

Es geht doch wirklich nichts über ein gutes Steak! Der Anblick fasziniert uns und der Appetit auf ein Stück gebratenes Fleisch scheint bei den meisten Menschen in den Genen zu liegen, so wie laufen und sprechen lernen. Doch wie bekomme ich ein perfektes Steak zu Hause hin? Was brauche ich dafür? Welche Methode ist die beste? Das alles und noch viel mehr erfährst du in diesem ultimativen Guide!

Das perfekte Steak zubereiten - Der ultimative Guide

Es geht doch wirklich nichts über ein gutes Steak! Der Anblick fasziniert uns und der Appetit auf ein Stück gebratenes Fleisch scheint bei den meisten Menschen in den Genen zu liegen, so wie laufen und sprechen lernen. Doch wie bekomme ich ein perfektes Steak zu Hause hin? Was brauche ich dafür? Welche Methode ist die beste? Das alles und noch viel mehr erfährst du in diesem ultimativen Guide!

Meine erste Begegnung mit einem Saucenklassiker verdanke ich meinem Ersatz-Opa. Ohne Bedenken, führte er mich – 7 Jahre alt und extrem fasziniert – in das Geheimnis einer guten Mehlschwitze ein und zauberte aus Butter, Mehl, Milch und Gewürzen eine köstliche Sauce Béchamel, die mit gekochtem Blumenkohl serviert zu einer meiner Lieblingsspeisen wurde. Zum Leidwesen meiner Eltern wurde dieser Küchentrick fleißig geübt und hat mehr als einen guten Topf ruiniert.

8 Saucen, die wirklich jeder Hobbykoch meistern sollte

Du kaufst deine Tomatensauce im Supermarkt und hast Angst vor der Béchamel…

Pinterest
Search