Ulrich Schneider

Ulrich Schneider

Ulrich Schneider
Weitere Ideen von Ulrich
Falafeln einfach selber machen! Knusprige Hülle und weicher Kern– auf den ersten Blick erinnern mich die goldbraunen, frittierten Kugeln ein bisschen an Kroketten, vielleicht auch an kleine Knödel. Auf den Zweiten wird mir aber schnell klar, dass sie mit beiden nur wenig gemeinsam haben.

Falafeln einfach selber machen! Knusprige Hülle und weicher Kern– auf den ersten Blick erinnern mich die goldbraunen, frittierten Kugeln ein bisschen an Kroketten, vielleicht auch an kleine Knödel. Auf den Zweiten wird mir aber schnell klar, dass sie mit beiden nur wenig gemeinsam haben.

Introduction to Sous Vide: One-Hour Eggs 65 degree egg comes with the duck entree... best sauce ever!

Introduction to Sous Vide: One-Hour Eggs 65 degree egg comes with the duck entree... best sauce ever!

Sauerbraten (Sous Vide):Das Rindfleisch mit den weiteren Zutaten bis auf die Kalbsjus vakuumieren und 3 Tage ziehen lassen. Das Fleisch herausnehmen, abtupfen und sanft anbraten. Mit den passierten Gewürzen und einem Teil von dem Essigsud vakuumieren. 18 Stunden im Sous Vide Wasserbad des fusionchef bei 65 °C Sous Vide garen und herausnehmen. Die Kalbsjus mit dem Bratensaft kurz verkochen, mit etwas Mondamin binden. Das Fleisch mit der Jus glasieren, in Scheiben schneiden und anrichten.

Sauerbraten (Sous Vide):Das Rindfleisch mit den weiteren Zutaten bis auf die Kalbsjus vakuumieren und 3 Tage ziehen lassen. Das Fleisch herausnehmen, abtupfen und sanft anbraten. Mit den passierten Gewürzen und einem Teil von dem Essigsud vakuumieren. 18 Stunden im Sous Vide Wasserbad des fusionchef bei 65 °C Sous Vide garen und herausnehmen. Die Kalbsjus mit dem Bratensaft kurz verkochen, mit etwas Mondamin binden. Das Fleisch mit der Jus glasieren, in Scheiben schneiden und anrichten.

Eiermuffins sind nicht nur eine tolle Idee für Lowcarb-Fans. Schnell zubereitet sind sie ein toller Snack, ein kleines Mittagessen und dabei so variabel!

Eiermuffins sind nicht nur eine tolle Idee für Lowcarb-Fans. Schnell zubereitet sind sie ein toller Snack, ein kleines Mittagessen und dabei so variabel!