Grundrezept Quark-Öl-Teig  Zutaten     150 g Magerquark     6 EL Milch     6 EL Rapsöl     1 Prise Salz     300 g Mehl      1 Päckchen Backpulver     Mehl zum Arbeiten Den Quark mit Milch, Öl und Salz gut verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und hinzufügen. Alle Zutaten gründlich verkneten. Bei Bedarf noch etwas Mehl hinzufügen.

Grundrezept Quark-Öl-Teig

Grundrezept Quark-Öl-Teig Zutaten 150 g Magerquark 6 EL Milch 6 EL Rapsöl 1 Prise Salz 300 g Mehl 1 Päckchen Backpulver Mehl zum Arbeiten Den Quark mit Milch, Öl und Salz gut verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und hinzufügen. Alle Zutaten gründlich verkneten. Bei Bedarf noch etwas Mehl hinzufügen.

Rezept Biskuit HOCH - Tortenboden von Jagga - Rezept der Kategorie Backen süß

Biskuit HOCH - Tortenboden

Wir zeigen euch ein leckeres Grundrezept für einen Torten- oder Kuchenboden aus Löffelbiskuit.

Tortenboden Löffelbiskuit

Wir zeigen euch ein leckeres Grundrezept für einen Torten- oder Kuchenboden aus Löffelbiskuit.

Rezept: Blitz-Biskuit (Wiener Boden) Bild Nr. 2

Blitz-Biskuit (Wiener Boden)

Tortenboden gerade backen

Schoko-Himbeer-Torte mit cremiger Ganache

Pinterest
Search