Weitere Ideen von Nadine
Soft Sandwich Brot 340 g Wasser 10 g Trockenhefe 20 g Zucker 3 Min./37°/St.1 500 g Mehl 550er 2 TL Salz 50 g we...

Statt nur Wasser genommen...und frische Hefe!!!!!!!!!!!!!!super lecker👍👍👍👍👍 Sandwich Brot 340 g oh g g Zucker 3 500 g Mehl TL g weiche EL neutrales Öl (Raps oder Sonnenblumen) 3 Min./Knetstufe Den recht weichen T

Das schnellste Rezept für ein frisches Baguette

Duftendes, knuspriges Brot selber backen – so schmeckt's noch frischer als vom Bäcker!Duftendes, knuspriges Brot selber backen – so schmeckt's noch frischer als vom Bäcker!

Deftiges Baguette – mit Röstzwiebeln, Käse und Schinkenwürfel, ein Renner auf Grillpartys…

Deftiges Baguette mit Röstzwiebeln, Schinkenwürfel und geriebenem Käse. Eine tolle Beilage oder auch einfach wenn der kleine Hunger kommt

Obatzda ist der Biergartenklassiker schlechthin. Aber nichts spricht dagegen ihn auch mal zu Hause zu einer deftigen Brotzeit zu servieren.

Bayrischen Obazda selber machen: 1 große Zwiebel g) 200 g reifer Camembert 100 g Doppelrahm-Frischkäse 40 g weiche Butter 1 TL Paprika, edelsüß Salz schwarzer Pfeffer 1 Bund Schnittlauch zum Anrichten Mehr

Bayerischer Obazda

Bayerischer Obazda Rezept 300 g überreifer Camembert 150 g Frischkäse % Fett) 50 g saure Sahne 30 g weiche Butter Salz 2 TL edelsüßes Parikapulver Cayennepfeffer 1 TL gemahlener Kümmel Zitronensaft 1 rote Zwiebel Bund Schnittlauch

HerzStück: Vanillekipferl

leckeres und gelingsicheres Rezept für Vanillekipferl / Vanillehörnchen

Heidesand

Heidesand, dieses Gebäck sollte in der Adventszeit nicht fehlen. Die einfache Zubereitung und der wunderbare Geschmack machen Heidesand so besonders.