Ute Schön
More ideas from Ute
Streuselkuchen mit Pudding gefüllt – wie früher! Ein buttriger Mürbeteig unten, knusprige Streusel oben und dazwischen ein herrlich cremiger Vanillepudding – so hat Oma den Klassiker früher schon gemacht und so machen wir ihn auch heute. Ohne viel Chichi und ohne Tamtam.

Streuselkuchen mit Pudding gefüllt – wie früher! Ein buttriger Mürbeteig unten, knusprige Streusel oben und dazwischen ein herrlich cremiger Vanillepudding – so hat Oma den Klassiker früher schon gemacht und so machen wir ihn auch heute. Ohne viel Chichi und ohne Tamtam.

Ja ich weiß, mein letzter Blogeintrag ist nun schon über eine Woche her, aber leider bin ich über letztes Wochenende krank geworden und...

Ja ich weiß, mein letzter Blogeintrag ist nun schon über eine Woche her, aber leider bin ich über letztes Wochenende krank geworden und...