1:23
1:37

Pousse Kebab

Petite brochette deviendra grande

1:00

Georgisches Brot

Chatschapuri! eine köstliche spezialität aus georgien in der chefclub-variante

Fingerfood mit Toast Schinken und Käse

·
6 reviews
·
35 minutes
·

Fingerfood Rezept für Käse-Schinken-Röllchen mit Toast und einer Parmesan Pandade. Super für zwischendurch, als Snack, oder als Mitbringsel auf Partys

0:57

Überraschungsbrot mit reblochon

Mission reblochon: helfen sie den kleinen kartoffeln, ihren weg zu finden

Räuberbraten à la Mutti, ein raffiniertes Rezept aus der Kategorie Braten. Bewertungen: 76. Durchschnitt: Ø 4,5.

Räuberbraten à la Mutti | Chefkoch

Räuberbraten à la Mutti. Über 85 Bewertungen und für beliebt befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Jetzt entdecken und ausprobieren!

„Pfarrerschnitzel“ – leckeres zartes und saftiges Fleisch mit feiner Soße - 1k Rezepte

„Pfarrerschnitzel“ – leckeres zartes und saftiges Fleisch mit feiner Soße

„Pfarrerschnitzel“ – leckeres zartes und saftiges Fleisch mit feiner Soße - 1k Rezepte

Das "Blech für alle" wird die ganze Familie lieben! #ofengerichte

„Ein Blech für alle“-Ofenreisfleisch Rezept | LECKER

Unser beliebtes Rezept für „Ein Blech für alle“-Ofenreisfleisch und mehr als 65.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Zutaten 4 Zwiebel(n) 500 g Hackfleisch, gemischt 2 Ei(er) 1 EL Senf 3 Scheibe/n Toastbrot Salz und Pfeffer 30 g Butterschmalz 30 g Butter 2 EL Mehl 400 ml Hühnerbrühe 150 g Crème fraîche 700 g Wirsing, in Streifen 40 g Butter 1 Zubereitung Aus den gehackten Zwiebeln, dem Hack, den Eiern, Senf, dem in Wasser eingeweichten und ausgedrückten Toast, Salz, Pfeffer einen Fleischteig bereiten und daraus 8 Buletten formen. In Butterschmalz 8 Min. pro Seite braten. Aus Butter und Mehl eine…

Bulettentopf mit Wirsing

Zutaten 4 Zwiebel(n) 500 g Hackfleisch, gemischt 2 Ei(er) 1 EL Senf 3 Scheibe/n Toastbrot Salz und Pfeffer 30 g Butterschmalz 30 g Butter 2 EL Mehl 400 ml Hühnerbrühe 150 g Crème fraîche 700 g Wirsing, in Streifen 40 g Butter 1 Zubereitung Aus den gehackten Zwiebeln, dem Hack, den Eiern, Senf, dem in Wasser eingeweichten und ausgedrückten Toast, Salz, Pfeffer einen Fleischteig bereiten und daraus 8 Buletten formen. In Butterschmalz 8 Min. pro Seite braten. Aus Butter und Mehl eine…

Rezept Spätzle-Auflauf mit Hähnchen (Weight Watchers tauglich) von ReiseansZiel - Rezept der Kategorie Hauptgerichte mit Fleisch

Spätzle-Auflauf mit Hähnchen (Weight Watchers tauglich)

·
48 reviews
·
1 minute
·

Spätzle-Auflauf mit Hähnchen (Weight Watchers tauglich), ein Rezept der Kategorie Hauptgerichte mit Fleisch. Mehr Thermomix ® Rezepte auf www.rezeptwelt.de

Das Big Mac Sandwich aus diesem Rezept werdet ihr lieben, versprochen! Ich bin zwar überhaupt kein Fan von McDonald's, aber wenn, dann habe ich dort am liebsten den Big Mac gegessen. Wie gut, dass man den Burger ziemlich einfach auch zuhause als Sandwich nachmachen kann - wie das Original mit zwei Patties, Käse und der legendären Sauce. #optigrill #bigmac #mcdonalds #kontaktgrill #rezept #fleisch #sandwich

Legendärer Big Mac Burger als Sandwich

·
105 reviews
·
35 minutes
·

Das Big Mac Sandwich aus diesem Rezept werdet ihr lieben, versprochen! Ich bin zwar überhaupt kein Fan von McDonald's, aber wenn, dann habe ich dort am liebsten den Big Mac gegessen. Wie gut, dass man den Burger ziemlich einfach auch zuhause als Sandwich nachmachen kann - wie das Original mit zwei Patties, Käse und der legendären Sauce. #optigrill #bigmac #mcdonalds #kontaktgrill #rezept #fleisch #sandwich

Oktoberfest, Leberkäse-Hotdogs, Partyfood, Fingerfood,

O`zapft is! Oktoberfest Fingerfood! Hotdogs mit Leberkäse - lady-stil.de

Oktoberfest Fingerfoos Hotdogs mit Leberkäse, tolles und einfaches Partyfood für jede Gelegenheit und ganz besonders für eine Oktoberfest-Party

Köttbullar mit Champignon Rahmsauce

Zutaten 500 g Hackfleisch, gemischt 1 m.-große Zwiebel(n) 500 g Champignons, frische 200 g Sahne 200 ml Milch 1 Ei(er) etwas Paniermehl etwas Muskat 1 TL, gehäuft Petersilie, frisch oder TK Salz und Pfeffer, weißer etwas Butter 1 EL Mehl 1 kl. Glas Preiselbeerkompott Zubereitung Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und bei mittlerer

Fischauflauf einmal etwas anders 4

Fischauflauf einmal etwas anders von Frechdachs_38 | Chefkoch

Fischauflauf einmal etwas anders. Über 349 Bewertungen und für mega befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Jetzt entdecken und ausprobieren!