Angela
Weitere Ideen von Angela
Streuselkuchen mit Pudding gefüllt – wie früher! Ein buttriger Mürbeteig unten, knusprige Streusel oben und dazwischen ein herrlich cremiger Vanillepudding – so hat Oma den Klassiker früher schon gemacht und so machen wir ihn auch heute. Ohne viel Chichi und ohne Tamtam.

Streuselkuchen mit Pudding gefüllt – wie früher! Ein buttriger Mürbeteig unten, knusprige Streusel oben und dazwischen ein herrlich cremiger Vanillepudding – so hat Oma den Klassiker früher schon gemacht und so machen wir ihn auch heute. Ohne viel Chichi und ohne Tamtam.

Rhabarber Vanillepudding Tartelette mit Streuseln // Rhubarb Vanilla Pudding Tartelettes with Crumbles

Rhabarber Vanillepudding Tartelette mit Streuseln // Rhubarb Vanilla Pudding Tartelettes with Crumbles

Ein Paprika-Feta-Dip ist genau das richtige zum Fleisch oder zu einem frischen Brot!

Ein Paprika-Feta-Dip ist genau das richtige zum Fleisch oder zu einem frischen Brot!

SCHOKOKÜSSE - Wer hätte gedacht, dass man Schokoküsse im Waffelbecher zu Hause auch selber machen kann? Wir verraten euch Schritt für Schritt, wie es funktioniert. Viel Freude mit unserem Rezept!

SCHOKOKÜSSE - Wer hätte gedacht, dass man Schokoküsse im Waffelbecher zu Hause auch selber machen kann? Wir verraten euch Schritt für Schritt, wie es funktioniert. Viel Freude mit unserem Rezept!

In rekordverdächtigten 20 Minuten steht dieser leckere Beerenkuchen mit Quark-Joghurt-Creme auf dem Tisch. Das klappt natürlich nur, weil wir mit fertigem Tortenboden schummeln - aber das müssen Sie Ihren Gästen ja nicht verraten. Zum Rezept: Beerenkuchen