A Nutella christmas tree pie like you've never seen before! Tear off the delicious branches of chocolate-y, flakey goodness!

Christmas Tree Nutella Pie

X'mass tree Nutella A Nutella christmas tree pie like you've never seen before! Tear off the delicious branches of chocolate-y, flakey goodness!

Deutsch   zu

Nutella Muffins

Nutella Muffins Can't Stay Out of the Kitchen must make these for my daughters birthday

Heute gibt es einen ganz besonderen Käsekuchen – einen Käsekuchen mit Baiser. Einen Tränenkuchen, eine Goldtröpfchentorte oder einfach das Beste, das dein Backblech zu bieten hat. Ein zarter Mürbeteig, eine cremige Quarkmasse und on top eine luftige Baiserhaube – die Tränen quasi. Oder die Goldtröpfchen.

Käsekuchen mit Baiser aka Tränenkuchen vom Blech

Heute gibt es einen ganz besonderen Käsekuchen – einen Käsekuchen mit Baiser. Einen Tränenkuchen, eine Goldtröpfchentorte oder einfach das Beste, das dein Backblech zu bieten hat. Ein zarter Mürbeteig, eine cremige Quarkmasse und on top eine luftige Baiserhaube – die Tränen quasi. Oder die Goldtröpfchen.

Wie du dem italienischen Klassiker sommerliche Leichtigkeit einhauchst? Indem du die Löffelbiskuits in Orangensaft tränkst, die Mascarpone mit Joghurt und Zitrone verrührst und alles mit fruchtigen Erdbeeren schichtest. Schmeckt auch mit Himbeeren und Kirschen ganz wunderbar. Fruchtiges Dessertvergnügen!

Erdbeer-Tiramisu mit Orangensaft – süßer Sommer

Wie du dem italienischen Klassiker sommerliche Leichtigkeit einhauchst? Indem du die Löffelbiskuits in Orangensaft tränkst, die Mascarpone mit Joghurt und Zitrone verrührst und alles mit fruchtigen Erdbeeren schichtest. Schmeckt auch mit Himbeeren und Kirschen ganz wunderbar. Fruchtiges Dessertvergnügen!

Marmorkuchen ist gut. Marmorkuchen mit Eierlikör und Nutella ist besser. Herrlich schokoladig und so cremig, da ist man nach einem Stück ganz liebestrunken.

Liebestrunken dank Marmorkuchen mit Eierlikör und Nutella

Marmorkuchen ist gut. Marmorkuchen mit Eierlikör und Nutella ist besser. Herrlich schokoladig und so cremig, da ist man nach einem Stück ganz liebestrunken.

Rezept weltbester Marmorkuchen | Backen macht Freude | Dr. Oetker | was eigenes Blog

Weltbester Marmorkuchen

Rezept weltbester Marmorkuchen | Backen macht Freude | Dr. Oetker | was eigenes Blog

Weil jeder Schwarzwälder Kirschtorte liebt, weil nicht immer genügend Zeit für aufwändige Kuchenbäckerei ist und weil mehr Zeit für deine Lieben bleibt.

Ruckzuck-Schwarzwälder-Kirschtorte vom Blech

Äpfel und Zimt sind seit jeher ein unschlagbares Team. Statt im großen Kuchen gibt’s das köstliche Duo hier im handlichen Miniformat. Ein Biss in den fluffigen Teig macht ganz schnell klar: Ein Küchlein ist nicht genug!

Klassiker im Miniformat: Saftige Apfel-Zimt Muffins

Äpfel und Zimt sind seit jeher ein unschlagbares Team. Statt im großen Kuchen gibt’s das köstliche Duo hier im handlichen Miniformat. Ein Biss in den fluffigen Teig macht ganz schnell klar: Ein Küchlein ist nicht genug!

Locker-luftiger Teig und eine feincremige Füllung: Wer dieses einfache Rezept für den köstlichen Biskuit-Käsekuchen einmal ausprobiert hat, wird es immer wieder zubereiten!

Locker-luftiger Teig und eine feincremige Füllung: Wer dieses einfache Rezept für den köstlichen Biskuit-Käsekuchen einmal ausprobiert hat, wird es immer wieder zubereiten!

Erdbeerkuchen mit Schmand - Vanillecreme 29

Erdbeerkuchen mit Schmand - Vanillecreme

Das Rezept für Marzipan-Nusstorte und weitere kostenlose Rezepte auf Kochen und Genießen

Marzipan-Nusstorte

Das Rezept für Marzipan-Nusstorte und weitere kostenlose Rezepte auf Kochen und Genießen

Ob fluffig mit Hefeteig, knusprig mit Streuseln oder traditionell französisch in einer Clafoutis – Pflaumen veredeln einfach jeden Kuchenteig.

Pflaumenkuchen für alle! Die 11 besten Rezepte

Ob fluffig mit Hefeteig, knusprig mit Streuseln oder traditionell französisch in einer Clafoutis – Pflaumen veredeln einfach jeden Kuchenteig.

Warmer Apfelstrudel ist mein Comfort-Food für Tage, an denen alles schief geht. Mit einem Schlag frischer Sahne, viel Puderzucker oder einer Kugel Vanilleeis serviert, gibt es für mich nichts (zumindest in der Dessertabteilung), das an die Leckerei aus dünnem Strudelteig und fruchtig-säuerlicher Füllung heranreicht.

Original Wiener Apfelstrudel – warm, lecker und natürlich selbstgemacht

Warmer Apfelstrudel ist mein Comfort-Food für Tage, an denen alles schief geht. Mit einem Schlag frischer Sahne, viel Puderzucker oder einer Kugel Vanilleeis serviert, gibt es für mich nichts (zumindest in der Dessertabteilung), das an die Leckerei aus dünnem Strudelteig und fruchtig-säuerlicher Füllung heranreicht.

Pinterest
Search